भर लो भर लो आंदन के खजाने | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
भर लो भर लो आंदन के खजाने | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

भर लो भर लो आंदन के खजाने लिरिक्स

bhar lo bhar lo aandan ke khajane shani dar pe mchi hai lut re

भर लो भर लो आंदन के खजाने लिरिक्स (हिन्दी)

भर लो भर लो आंदन के खजाने शनि दर पे मची है लूट रे,
जात धर्म के फेर में आकर खुद में तान न फुट,
भर लो भर लो आंदन के खजाने शनि दर पे मची है लूट रे,

शनि नाम है सत्ये सहारा मत करना तू इस से किनारा,
शल कपट न इसको भाता दुष कर्मो के न्याय दाता,
सुख धन माया छीन जाती है जब से जाते रूठ
भर लो भर लो आंदन के खजाने शनि दर पे मची है लूट रे,

मंदिर मसिजद और गुरु द्वारे भाई चारे के द्वार है सारे,
मानव धर्म ही सच्चा धर्म है दुखियो के तुम बनो सहारे,
शनि खलीकर दुःख का निवारण मिलता सुख भरपूर,
भर लो भर लो आंदन के खजाने शनि दर पे मची है लूट रे,

शनि मंदिर में भीड़ जुटी है आये भक्त सभी नर नारी,
शनि जयंती का दिन आती पवन करे गुण गान सभी गुण कारी,
भक्ति रस की मीठी फुहारे सावन करे विभोर,
भर लो भर लो आंदन के खजाने शनि दर पे मची है लूट रे,

Download PDF (भर लो भर लो आंदन के खजाने)

भर लो भर लो आंदन के खजाने

Download PDF: भर लो भर लो आंदन के खजाने

भर लो भर लो आंदन के खजाने Lyrics Transliteration (English)

bhara lo bhara lo AMdana ke khajAne shani dara pe machI hai lUTa re,
jAta dharma ke phera meM Akara khuda meM tAna na phuTa,
bhara lo bhara lo AMdana ke khajAne shani dara pe machI hai lUTa re,

shani nAma hai satye sahArA mata karanA tU isa se kinArA,
shala kapaTa na isako bhAtA duSha karmo ke nyAya dAtA,
sukha dhana mAyA ChIna jAtI hai jaba se jAte rUTha
bhara lo bhara lo AMdana ke khajAne shani dara pe machI hai lUTa re,

maMdira masijada aura guru dvAre bhAI chAre ke dvAra hai sAre,
mAnava dharma hI sachchA dharma hai dukhiyo ke tuma bano sahAre,
shani khalIkara duHkha kA nivAraNa milatA sukha bharapUra,
bhara lo bhara lo AMdana ke khajAne shani dara pe machI hai lUTa re,

shani maMdira meM bhIDa़ juTI hai Aye bhakta sabhI nara nArI,
shani jayaMtI kA dina AtI pavana kare guNa gAna sabhI guNa kArI,
bhakti rasa kI mIThI phuhAre sAvana kare vibhora,
bhara lo bhara lo AMdana ke khajAne shani dara pe machI hai lUTa re,

See also  बनवारी ओ कृष्ण मुरारी बता कुण मारी पूछे यशोदा मात रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भर लो भर लो आंदन के खजाने Video

भर लो भर लो आंदन के खजाने Video

Browse all bhajans by Sanjoo Sharma

Browse Temples in India