भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी लिरिक्स

Bhav Bhav Taare Mhane Gurusa Tapdhari

भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी लिरिक्स (हिन्दी)

भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी,
भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी,
पग पग परचा दिरावे जी,
पार लगावे जी,
ओ संत शिरोमणी लिखमोजी।।


बली द्वारे जाय गोसाई,
पाँव हरी रो लाया जी,
बली द्वारे जाय गोसाई,
पाँव हरी रो लाया जी,
पूजा कर ताले मे धरे,
गोसाई जी सिदाया जी,
पूजा कर ताले मे धरे,
गोसाई जी सिदाया जी,
तालो खोल्यो दुजाने मे बिना चाबी,
हो देवा तालो खोल्यो दुजाने मे बिना चाबी,
संत शिरोमणी लिखमोजी,
भव भव तारें माने गुरूसा तपधारी।।


जैसलमेर को सूखो बाग,
आसन लगाय लिखमोजी,
जैसलमेर को सूखो बाग,
आसन लगाय लिखमोजी,
माला फेरे बाग मायने,
हरो भरो बनायो जी,
माला फेरे बाग मायने,
हरो भरो बनायो जी,
राजा खुश होया घणा ने वनमाली,
हो देवा राजा खुश होया वनमाली,
संत शिरोमणी लिखमोजी,
भव भव तारें माने गुरूसा तपधारी।।


बालक जीवाया गुरु लिखमोजी,
बाबे रा गुण गाय जी बालक,
जीवायो गुरू लिखमोजी,
बाबे रा गुण गाय जी,
भेद मिटायो छूआछूत रो,
मेघवंशी ने जीवाया जी,
भेद मिटायो छूआछूत रो,
मेघवंशी ने जीवाया जी,
थानेदार ने परचो दिरायो जी,
हो देवा थानेदार ने परचो दिरायो जी,
संत शिरोमणी लिखमोजी,
भव भव तारें माने गुरूसा तपधारी।।

See also  छम छम नाचे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


पानत बाडी छोड अरट,
जागन माय जावता,
पानत बाडी छोड अरट,
जागन माय जावता,
लिखमोजी रो रूप करने,
हरी पानत ने आवता,
लिखमोजी रो रूप करने,
हरी पानत ने आवता,
देखता ही रहता बाडी हिरवाली,
हो देवा देखता ही रहता बाडी हिरवाली,
संत शिरोमणी लिखमोजी,
भव भव तारें माने गुरूसा तपधारी।।


लेय समाधी माली लिखमोजी,
अहमदाबाद प्रकटीया जी,
लेय समाधी माली लिखमोजी,
अहमदाबाद प्रकटीया जी,
मौलवी जी ने माला दिनी,
अमरपुरा मे लाया जी,
मौलवी जी ने माला दिनी,
अमरपुरा मे लाया जी,
माली छंवर कहे माला चमत्कारी,
हो देवा माली छंवर कहे माला चमत्कारी,
संत शिरोमणी लिखमोजी,
भव भव तारें माने गुरूसा तपधारी।।


भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी,
भव भव तारे तारें गुरूसा तपधारी,
पग पग परचा दिरावे जी,
पार लगावे जी,
ओ संत शिरोमणी लिखमोजी।।

प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी)

Download the PDF of song ‘Bhav Bhav Taare Mhane Gurusa Tapdhari ‘.

Download PDF: भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी

Bhav Bhav Taare Mhane Gurusa Tapdhari Lyrics (English Transliteration)

bhava bhava tAre mAne gurUsA tapadhArI,
bhava bhava tAre mAne gurUsA tapadhArI,
paga paga parachA dirAve jI,
pAra lagAve jI,
o saMta shiromaNI likhamojI||


balI dvAre jAya gosAI,
pA.Nva harI ro lAyA jI,
balI dvAre jAya gosAI,
pA.Nva harI ro lAyA jI,
pUjA kara tAle me dhare,
gosAI jI sidAyA jI,
pUjA kara tAle me dhare,
gosAI jI sidAyA jI,
tAlo kholyo dujAne me binA chAbI,
ho devA tAlo kholyo dujAne me binA chAbI,
saMta shiromaNI likhamojI,
bhava bhava tAreM mAne gurUsA tapadhArI||

See also  मैया कलयुग रा थे कहीजो अवतारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jaisalamera ko sUkho bAga,
Asana lagAya likhamojI,
jaisalamera ko sUkho bAga,
Asana lagAya likhamojI,
mAlA phere bAga mAyane,
haro bharo banAyo jI,
mAlA phere bAga mAyane,
haro bharo banAyo jI,
rAjA khusha hoyA ghaNA ne vanamAlI,
ho devA rAjA khusha hoyA vanamAlI,
saMta shiromaNI likhamojI,
bhava bhava tAreM mAne gurUsA tapadhArI||


bAlaka jIvAyA guru likhamojI,
bAbe rA guNa gAya jI bAlaka,
jIvAyo gurU likhamojI,
bAbe rA guNa gAya jI,
bheda miTAyo ChUAChUta ro,
meghavaMshI ne jIvAyA jI,
bheda miTAyo ChUAChUta ro,
meghavaMshI ne jIvAyA jI,
thAnedAra ne paracho dirAyo jI,
ho devA thAnedAra ne paracho dirAyo jI,
saMta shiromaNI likhamojI,
bhava bhava tAreM mAne gurUsA tapadhArI||


pAnata bADI ChoDa araTa,
jAgana mAya jAvatA,
pAnata bADI ChoDa araTa,
jAgana mAya jAvatA,
likhamojI ro rUpa karane,
harI pAnata ne AvatA,
likhamojI ro rUpa karane,
harI pAnata ne AvatA,
dekhatA hI rahatA bADI hiravAlI,
ho devA dekhatA hI rahatA bADI hiravAlI,
saMta shiromaNI likhamojI,
bhava bhava tAreM mAne gurUsA tapadhArI||


leya samAdhI mAlI likhamojI,
ahamadAbAda prakaTIyA jI,
leya samAdhI mAlI likhamojI,
ahamadAbAda prakaTIyA jI,
maulavI jI ne mAlA dinI,
amarapurA me lAyA jI,
maulavI jI ne mAlA dinI,
amarapurA me lAyA jI,
mAlI ChaMvara kahe mAlA chamatkArI,
ho devA mAlI ChaMvara kahe mAlA chamatkArI,
saMta shiromaNI likhamojI,
bhava bhava tAreM mAne gurUsA tapadhArI||


bhava bhava tAre mAne gurUsA tapadhArI,
bhava bhava tAre tAreM gurUsA tapadhArI,
paga paga parachA dirAve jI,
pAra lagAve jI,
o saMta shiromaNI likhamojI||

preShaka manISha sIravI
9640557818

भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी Video

भव भव तारे माने गुरूसा तपधारी संत शिरोमणी लिखमोजी Video

See also  ठाकुर जी म्हारा हेलो मारो सुणज्यो जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Lalsingh Rao

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…