भीख नहीं मुझे चाहिए Lyrics

भीख नहीं मुझे चाहिए Lyrics (Hindi)

भीख नहीं मुझे चाहिए दो मेरा अधिकार,
मैं नालायक हु बेटा पर तू तो समझदार,
भीख नहीं मुझे चाहिए दो मेरा अधिकार,

सारे जगत के जगत पिता हो सबने यही बताया है,
इसी लिए  ये पुत्र तुम्हारा हक़ लेने हो आया है,
जो कुछ है पास तुम्हारे मैं हु उसका हकदार,
भीख नहीं मुझे चाहिए दो मेरा अधिकार

कैसे पिता हो तुम सांवरियां तरस नहीं तुम्हे आता है,
तेरे सामने पुत्र तुम्हारा नैन से नीर बहाता है,
तू भोग लगाए छपन भूखा मेरा परिवार,
भीख नहीं मुझे चाहिए दो मेरा अधिकार,

पिता पुत्र के इस रिश्ते को जग में नहीं बदनाम करो,
जो हक़ में आता है मेरे वो अब मेरे नाम करो,
मैं भीख नहीं मांगू गा आकर के यहाँ हर बार,
भीख नहीं मुझे चाहिए दो मेरा अधिकार

Download PDF (भीख नहीं मुझे चाहिए )

भीख नहीं मुझे चाहिए

Download PDF: भीख नहीं मुझे चाहिए Lyrics

भीख नहीं मुझे चाहिए Lyrics Transliteration (English)

bhīkha nahīṃ mujhē cāhiē dō mērā adhikāra,
maiṃ nālāyaka hu bēṭā para tū tō samajhadāra,
bhīkha nahīṃ mujhē cāhiē dō mērā adhikāra,

sārē jagata kē jagata pitā hō sabanē yahī batāyā hai,
isī liē  yē putra tumhārā haqa lēnē hō āyā hai,
jō kuछ hai pāsa tumhārē maiṃ hu usakā hakadāra,
bhīkha nahīṃ mujhē cāhiē dō mērā adhikāra

kaisē pitā hō tuma sāṃvariyāṃ tarasa nahīṃ tumhē ātā hai,
tērē sāmanē putra tumhārā naina sē nīra bahātā hai,
tū bhōga lagāē छpana bhūkhā mērā parivāra,
bhīkha nahīṃ mujhē cāhiē dō mērā adhikāra,

pitā putra kē isa riśtē kō jaga mēṃ nahīṃ badanāma karō,
jō haqa mēṃ ātā hai mērē vō aba mērē nāma karō,
maiṃ bhīkha nahīṃ māṃgū gā ākara kē yahā[ann] hara bāra,
bhīkha nahīṃ mujhē cāhiē dō mērā adhikāra

See also  पाछा जाता सांवरा म्हारो जी दुख पावे रे भजन लिरिक्स

भीख नहीं मुझे चाहिए Video

भीख नहीं मुझे चाहिए Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India