भैरू जी को नखरों न्यारो है Lyrics

भैरू जी को नखरों न्यारो है Lyrics (Hindi)

भैरु जी को नखरों न्यारो है बाला जी को नखरों न्यारो है…

भैरू जी तो पहरे कांचलिया ॥
बाला जी तो लाल लंगोट,
नखरों न्यारो है..

भैरू जी तो खावे गेंहू चना ॥
बाला जी तो खावे रोठ, नखरों
न्यारो है..

भैरू जी तो मेठे डाकणिया॥
बाला जी तो मेठे ख़ोट,
नखरों न्यारो है..

भैरू जी तो मारे साँकलिया ॥
बाला जी मारे सोठ,
नखरों न्यारो है..

भैरू जी तो देवे भभुति॥
बाला जी तो देवे नोट,
नखरों न्यारो है…

भैरू जी को नखरों न्यारो है
बाला जी को नखरों न्यारो है…

Download PDF (भैरू जी को नखरों न्यारो है )

भैरू जी को नखरों न्यारो है

Download PDF: भैरू जी को नखरों न्यारो है Lyrics

भैरू जी को नखरों न्यारो है Lyrics Transliteration (English)

bhairu jee ko nakharon nyaaro hai baala jee ko nakharon nyaaro hai…

bhairoo jee to pahare kaanchaliya .
baala jee to laal langot ,
nakharon nyaaro hai..

bhairoo jee to khaave genhoo
chana . baala jee to khaave roth,
nakharon nyaaro hai..

bhairoo jee to methe daakaniya.
baala jee to methe khot,
nakharon nyaaro hai..

bhairoo jee to maare saankaliya .
baala jee maare soth,
nakharon nyaaro hai..

bhairoo jee to deve bhabhuti.
baala jee to deve not,
nakharon nyaaro hai…

bhairoo jee ko nakharon
nyaaro hai baala jee ko
nakharon nyaaro hai…

See also  देख तेरे संसार की हालत क्या हो गयी भगवान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…