क्यूँ‌ न सजाऊँ मैं तेरा दरबार साँवरे Lyrics

क्यूँ‌ न सजाऊँ मैं तेरा दरबार साँवरे Lyrics (Hindi)

तर्ज-तुझसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गये

क्यूँ‌ न सजाऊँ मैं
तेरा दरबार साँवरे
कैसे भुलाऊँ मैं,
कैसे भुलाऊँ मैं

कैसे भुलाऊँ मैं
तेरे उपकार साँवरे
खाटूवाले बाबा श्याम,
मुझ पर है तेरा एहसान

मैं तो था ग़ुमनाम प्रभु,
मुझे मिली तुझसे पहचान
क्यूँ न जताऊँ मैं
तुझसे प्यार साँवरे

तूने मुझे घरबार दिया,
सुन्दर सा परिवार दिया
इज्ज़त की दो रोटी दी,
अच्छा कारोबार दिया

कैसे गिनाऊँ मैं
तेरे उपहार साँवरे
याद मुझे दिन है मेरा,
चारों तरफ़ था अन्धेरा

तूने हाथ मेरा थामा,
शुकरमन्द मैं हूँ तेरा
क्यूँ न लगाऊँ मैं
तेरी जयकार साँवरे

कलियाँ चुन-चुन लाता है,
प्रेमी तुझे सजाता है
देख तेरा सोंणा मुखड़ा,

‘मोहित’ दिल हो जाता है
क्यूँ न कराऊँ मैं
तेरा श्रृंगार साँवरे

मोहित साईं(भजन गायक एवं लेखक)
अयोध्याधाम
9044466616

Download PDF (क्यूँ‌ न सजाऊँ मैं तेरा दरबार साँवरे )

क्यूँ‌ न सजाऊँ मैं तेरा दरबार साँवरे

Download PDF: क्यूँ‌ न सजाऊँ मैं तेरा दरबार साँवरे Lyrics

क्यूँ‌ न सजाऊँ मैं तेरा दरबार साँवरे Lyrics Transliteration (English)

tarj-tujhase milee nazar ke mere hosh ud gaye

kyoon‌ na sajaoon main
tera darabaar saanvare
kaise bhulaoon main,
kaise bhulaoon main

kaise bhulaoon main
tere upakaar saanvare
khaatoovaale baaba shyaam,
mujh par hai tera ehasaan

main to tha gumanaam prabhu,
mujhe milee tujhase pahachaan
kyoon na jataoon main
tujhase pyaar saanvare

toone mujhe gharabaar diya,
sundar sa parivaar diya
ijzat kee do rotee dee,
achchha kaarobaar diya

kaise ginaoon main
tere upahaar saanvare
yaad mujhe din hai mera,
chaaron taraf tha andhera

See also  हारने मुझे तू क्यों देता नही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

toone haath mera thaama,
shukaramand main hoon tera
kyoon na lagaoon main
teree jayakaar saanvare

kaliyaan chun-chun laata hai,
premee tujhe sajaata hai
dekh tera sonna mukhada,

mohit dil ho jaata hai
kyoon na karaoon main
tera shrrngaar saanvare

mohit saeen
(bhajan gaayak evan lekhak)
ayodhyaadhaam
9044466616

Browse Temples in India