भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी लिरिक्स

bhola hai bhandari shankar bhola hai bhandari

भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी लिरिक्स (हिन्दी)

गले में पेहने है नागो की माला
रूप निराला शंकर भोला है भाला,
पीता भांग का प्याला रे भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी,

जटा में गंगा करे नंदी की सवारी
शंकर है मेरा जिसने सारी दुनिया तारी
रूप है इसका निराला रे
भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी,

जो भी भोले का नाम पुकारे
भोले बाबा उसके काज सवारे,
भोला मेरा मत वाला रे
भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी,

कुमार सुमित्र भी दर तेरे आये
कमलेश कपूर भजन भोले के गाये
ऐसा भोले ने जादू ढाला रे
भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी,

Download PDF (भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी)

भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी

Download PDF: भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी

भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी Lyrics Transliteration (English)

gale meM pehane hai nAgo kI mAlA
rUpa nirAlA shaMkara bholA hai bhAlA,
pItA bhAMga kA pyAlA re bholA hai bhaMDArI shaMkara bholA hai bhaMDArI,

jaTA meM gaMgA kare naMdI kI savArI
shaMkara hai merA jisane sArI duniyA tArI
rUpa hai isakA nirAlA re
bholA hai bhaMDArI shaMkara bholA hai bhaMDArI,

jo bhI bhole kA nAma pukAre
bhole bAbA usake kAja savAre,
bholA merA mata vAlA re
bholA hai bhaMDArI shaMkara bholA hai bhaMDArI,

kumAra sumitra bhI dara tere Aye
kamalesha kapUra bhajana bhole ke gAye
aisA bhole ne jAdU DhAlA re
bholA hai bhaMDArI shaMkara bholA hai bhaMDArI,

भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी Video

भोला है भंडारी शंकर भोला है भंडारी Video

Album – Bhola Bhandari
Song – Bhola Bhandari
Singer – Kamlesh Kapoor
Music Composer & Lyrics – Sunetar Luthra
Mix & Master – Anil Sharma
Makeup & Hairstylist – Sameer Khan
Lights by Light planet (Rohit Tomer)
Video – KD Kashyap ( Soch Production )
Artist – Sumit Brijwasi, Rohan Rudraksh, Ishu Mahadev
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse Temples in India