सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया Lyrics

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया Lyrics (Hindi)

भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा केलाश पर्वत मगन हो गया,

यहाँ ब्रह्मा चले वहा विष्णु चले,
माँ लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा केलाश पर्वत मगन हो गया,

यहाँ सूरज चले वाहा चंदा चले,
वाहा तारो का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा केलाश पर्वत मगन हो गया,

यहाँ राम चले सीता लक्ष्मण चले,
वाहा हनुमत का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा केलाश पर्वत मगन हो गया,

यहाँ कृष्ण चले वहा राधा चले वहा
मीरा का मन भी मगन हो गया,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा केलाश पर्वत मगन हो गया,

Download PDF (सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया )

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

Download PDF: सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया Lyrics

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया Lyrics Transliteration (English)

bhole baaba ne yu
hee bajaaya damaroo,
saara kelaash parvat
magan ho gaya,

yahaan brahma chale
vaha vishnu chale,
maan lakshmee ka man
bhee magan ho gaya,

bhole baaba ne yu
hee bajaaya damaroo,
saara kelaash parvat
magan ho gaya,

yahaan sooraj chale
vaaha chanda chale,
vaaha taaro ka man
bhee magan ho gaya,

bhole baaba ne yu
hee bajaaya damaroo,
saara kelaash parvat
magan ho gaya,

yahaan raam chale
seeta lakshman chale,
vaaha hanumat ka man
bhee magan ho gaya,

bhole baaba ne yu
hee bajaaya damaroo,
saara kelaash parvat
magan ho gaya,

yahaan krshn chale
vaha raadha chale
vaha meera ka man
bhee magan ho gaya,

bhole baaba ne yu
hee bajaaya damaroo,
saara kelaash parvat
magan ho gaya,

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया Video

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया Video

Browse Temples in India