भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का लिरिक्स

bhole khyaal raakhiye mere in fauji bhaiyan ka

भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का लिरिक्स (हिन्दी)

भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का,
लड़े जो मेरे देश की खातिर वीर सपाइयाँ का,
भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का,

रात रात भर जाग जाग कर करे है पहरे धारी सी,
अपनी जान की ला के बाजी करे रक्षा माहरी से,
पीठ पे दुश्मन वार करे से फिर भी पड़ जाये भारी से
भोले साथ निभाइये फ़र्ज़ के सच्चे राहिया का,
भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का,

छाती तान के खड़े रहे चले तूफानी रेट में,
अपने खून की नदी भा दे बॉर्डर के उस खेत में,
जन्मी माँ को नमन महारा जिहने जन्मे शेर ये देश के,
ना दर लागे भोले इन ने मौत की खाइयां का,
भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का,

मेरे देश का मान बढ़ावे कड़े भी शीश झुकावे ना,
अंत सांस तक लगे लड़ाई कदे खाली आवे ना,
दुश्मन का सीना कर छली ये पीठ दिखावे न,
तिरंगा ऊचा राखिये हो फैन ये उची हवावियां का,
भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का,

Download PDF (भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का)

भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का

See also  Hey Sharde Maa Hey Sharde maa, Hey Sharde maa, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का

भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का Lyrics Transliteration (English)

bhole kha़yAla rAkhiye mere ina phaujI bhAiyA.N kA,
laDa़e jo mere desha kI khAtira vIra sapAiyA.N kA,
bhole kha़yAla rAkhiye mere ina phaujI bhAiyA.N kA,

rAta rAta bhara jAga jAga kara kare hai pahare dhArI sI,
apanI jAna kI lA ke bAjI kare rakShA mAharI se,
pITha pe dushmana vAra kare se phira bhI paDa़ jAye bhArI se
bhole sAtha nibhAiye pha़rja़ ke sachche rAhiyA kA,
bhole kha़yAla rAkhiye mere ina phaujI bhAiyA.N kA,

ChAtI tAna ke khaDa़e rahe chale tUphAnI reTa meM,
apane khUna kI nadI bhA de baॉrDara ke usa kheta meM,
janmI mA.N ko namana mahArA jihane janme shera ye desha ke,
nA dara lAge bhole ina ne mauta kI khAiyAM kA,
bhole kha़yAla rAkhiye mere ina phaujI bhAiyA.N kA,

mere desha kA mAna baDha़Ave kaDa़e bhI shIsha jhukAve nA,
aMta sAMsa taka lage laDa़AI kade khAlI Ave nA,
dushmana kA sInA kara ChalI ye pITha dikhAve na,
tiraMgA UchA rAkhiye ho phaina ye uchI havAviyAM kA,
bhole kha़yAla rAkhiye mere ina phaujI bhAiyA.N kA,

भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का Video

भोले ख़याल राखिये मेरे इन फौजी भाइयाँ का Video

Browse all bhajans by mohit sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…