भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है लिरिक्स

bhole ne bhulaya hme kawad leke jaana hai

भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है लिरिक्स (हिन्दी)

हर हर हर बम बोलो हर हर हर बम,
भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है,
गंगा जल भर के हमे भोले पे चढ़ाना है,
भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है,

सावन का है मस्त महीना भगतो तेमर छाया है,
रिम जिम रिम जिम बादल बरसे सारा जग हर्षाया है,
चाहे कितने कठिन हो रस्ते बस चलते ही जाना है
भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है,

रंग बिरंगी सजी है कावड़ भोले को है प्यारी,
भोले पर चढ़ जाये कावड़ ईशा यही हमारी,
बस भोले के चरणों में सब का ठिकाना है,
भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है,

कोई जाता हरिद्वार को वेद नाथ को जाता,
हर हर बम बम बोल बोल कोई भोले का भगत कहता,
मन में है विश्वाश भोले नाथ को भूलना है,
भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है,

वेळ पत्र शिवलिंग पे चढ़ा कर भोले को नेहलायेगे,
मनमे जो भी ईशा होगी भोले से वर पाएंगे,
किस चक्र में फसा तू गिरी इक दिन तो मर जाना है,
भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है

Download PDF (भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है)

भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है

Download PDF: भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है

भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है Lyrics Transliteration (English)

hara hara hara bama bolo hara hara hara bama,
bhole ne bhulAyA hame kAvaDa़ leke jAnA hai,
gaMgA jala bhara ke hame bhole pe chaDha़AnA hai,
bhole ne bhulAyA hame kAvaDa़ leke jAnA hai,

sAvana kA hai masta mahInA bhagato temara ChAyA hai,
rima jima rima jima bAdala barase sArA jaga harShAyA hai,
chAhe kitane kaThina ho raste basa chalate hI jAnA hai
bhole ne bhulAyA hame kAvaDa़ leke jAnA hai,

raMga biraMgI sajI hai kAvaDa़ bhole ko hai pyArI,
bhole para chaDha़ jAye kAvaDa़ IshA yahI hamArI,
basa bhole ke charaNoM meM saba kA ThikAnA hai,
bhole ne bhulAyA hame kAvaDa़ leke jAnA hai,

koI jAtA haridvAra ko veda nAtha ko jAtA,
hara hara bama bama bola bola koI bhole kA bhagata kahatA,
mana meM hai vishvAsha bhole nAtha ko bhUlanA hai,
bhole ne bhulAyA hame kAvaDa़ leke jAnA hai,

veLa patra shivaliMga pe chaDha़A kara bhole ko nehalAyege,
maname jo bhI IshA hogI bhole se vara pAeMge,
kisa chakra meM phasA tU girI ika dina to mara jAnA hai,
bhole ne bhulAyA hame kAvaDa़ leke jAnA hai

See also  मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है Video

भोले ने भुलाया हमे कावड़ लेके जाना है Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India