भोले शंकर डमरू वाला गले में है सर्पो की माला
हो पर्व तुम ने किया कमाल
पेहने शेरो की खाल
मैं हु भगत तुम्हारा बाबा
अरे दुनिया सारी तुम्हरे पीछे चले है ओ बाबा
कर दुआ हमे भी दे दो थोड़ी किरपा तुम्हारी ओ बाबा ओ बाबा
कैसे सीधे साधे तुम कैसे भोले भाले
जो भी मन से मांगे तुमसे सब कुछ पा ले
तुम्हरी किरपा से हु मैं निहाल
मैं हु भगत तुम्हारा बाबा
तुमने असुर संगारे तुमने पापी मारे ओ बाबा
त्रि नेत्र जो खोलो काँपे है ये लोक सारे
कलयुग आया पाप है छाया क्रोध दिखावा बाबा
सब दुष्टों को भस्म करो और सबक सिखाओ बाबा
करदो भोले धमाल
मैं हु भगत तुम्हारा बाबा
भोले भंडारी ओ जटा ओ धारी ओ बाबा
न हो सन्यासी न हो संसार ओ बाबा
तुम्हरी महिमा तुम्हरे करतब बाबा कोई न जाने
सारे जगत पे किरपा करते पर बन ते अनजाने
तुम्हरी किरपा से दुर्गा निहाल
मैं हु भगत तुम्हारा बाबा
भोले शंकर डमरू वाला Lyrics Transliteration (English)
bhole shaMkara DamarU vAlA gale meM hai sarpo kI mAlA
ho parva tuma ne kiyA kamAla
pehane shero kI khAla
maiM hu bhagata tumhArA bAbA
are duniyA sArI tumhare pIChe chale hai o bAbA
kara duA hame bhI de do thoDa़I kirapA tumhArI o bAbA o bAbA
kaise sIdhe sAdhe tuma kaise bhole bhAle
jo bhI mana se mAMge tumase saba kuCha pA le
tumharI kirapA se hu maiM nihAla
maiM hu bhagata tumhArA bAbA
tumane asura saMgAre tumane pApI mAre o bAbA
tri netra jo kholo kA.Npe hai ye loka sAre
kalayuga AyA pApa hai ChAyA krodha dikhAvA bAbA
saba duShToM ko bhasma karo aura sabaka sikhAo bAbA
karado bhole dhamAla
maiM hu bhagata tumhArA bAbA
bhole bhaMDArI o jaTA o dhArI o bAbA
na ho sanyAsI na ho saMsAra o bAbA
tumharI mahimA tumhare karataba bAbA koI na jAne
sAre jagata pe kirapA karate para bana te anajAne
tumharI kirapA se durgA nihAla
maiM hu bhagata tumhArA bAbA
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…