भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में लिरिक्स

Bholenath Kathe Birajya The To Dhyan Me

भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में लिरिक्स (हिन्दी)

भोलेनाथ कठे बिराजीया,
दोहा ध्यान लगायो पहाडा में,
ओर घर बार सब छोड़,
पार्वता वन में एकली,
आवो नन्दी के असवार।


ओ भोले बम-बम भोले,
भोलेनाथ कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में,
भोलेनाथ कठे लगाई इतरी देर,
पार्वता जोवे बाटडली,
भोलेनाथ कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में।।


लेहरी अगडबम लेहरी,
भोलेनाथ भांग गोटावु,
थारे लटीयाली,
भोलेनाथ पावु थाने,
भर-भर प्याला आज,
पार्वता घोटे भांगडली,
ओ शिवजी कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में।।


ओ भोलेनाथ नन्दी री,
असवारी वेगा आवजो,
भोलेनाथ सावन भादवो बरसे जोर,
पार्वता जोवे बाटडली,
ओ शिवजी कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में।।


ओ भोलेनाथ आडावल,
गुफा मे रेवो एकला,
भोलेनाथ सावन मे भरीजे मेलो जोर,
भगतो रे वेला आवजो,
ओ शिवजी कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में।।


ओ लेहरी अगडबम लेहरी,
भोलेनाथ अंग भभुती,
सोवे आपरे,
भोलेनाथ गला माय सोवे कालो नाग,
हाथा मे डमरू सोवनो,
ओ शिवजी कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में।।


भोलेनाथ हर्ष माली री,
सुनजो विनती,
भोलेनाथ गावे गावे किशोर,
चरना माय भगतो रे वेला आवजो,
ओ शिवजी कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में।।


ओ भोले बम-बम भोले,
भोलेनाथ कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में,
भोलेनाथ कठे लगाई इतरी देर,
पार्वता जोवे बाटडली,
भोलेनाथ कठे बिराजीया,
थे तो ध्यान में।।

See also  ओ श्याम तेरी बंसी की है मतवारी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में)

Download the PDF of song ‘Bholenath Kathe Birajya The To Dhyan Me ‘.

Download PDF: भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में

Bholenath Kathe Birajya The To Dhyan Me Lyrics (English Transliteration)

bholenAtha kaThe birAjIyA,
dohA dhyAna lagAyo pahADA meM,
ora ghara bAra saba ChoDa़,
pArvatA vana meM ekalI,
Avo nandI ke asavAra|


o bhole bama-bama bhole,
bholenAtha kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM,
bholenAtha kaThe lagAI itarI dera,
pArvatA jove bATaDalI,
bholenAtha kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM||


leharI agaDabama leharI,
bholenAtha bhAMga goTAvu,
thAre laTIyAlI,
bholenAtha pAvu thAne,
bhara-bhara pyAlA Aja,
pArvatA ghoTe bhAMgaDalI,
o shivajI kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM||


o bholenAtha nandI rI,
asavArI vegA Avajo,
bholenAtha sAvana bhAdavo barase jora,
pArvatA jove bATaDalI,
o shivajI kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM||


o bholenAtha ADAvala,
guphA me revo ekalA,
bholenAtha sAvana me bharIje melo jora,
bhagato re velA Avajo,
o shivajI kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM||


o leharI agaDabama leharI,
bholenAtha aMga bhabhutI,
sove Apare,
bholenAtha galA mAya sove kAlo nAga,
hAthA me DamarU sovano,
o shivajI kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM||


bholenAtha harSha mAlI rI,
sunajo vinatI,
bholenAtha gAve gAve kishora,
charanA mAya bhagato re velA Avajo,
o shivajI kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM||


o bhole bama-bama bhole,
bholenAtha kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM,
bholenAtha kaThe lagAI itarI dera,
pArvatA jove bATaDalI,
bholenAtha kaThe birAjIyA,
the to dhyAna meM||

preShaka manISha sIravI
9640557818

भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में Video

भोलेनाथ कठे बिराजीया थे तो ध्यान में Video

See also  ओ रामदेव कुंकुम रा पगल्या मांड्या भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Kishore Paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…