बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो लिरिक्स

Binaj Karan Ne Nagar Runiche Lakhu Binjaro Aayo

बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो लिरिक्स (हिन्दी)

बिनज करन ने नगर रूनीचे,
लाखु बिन्जारो आयो,
कुनदीया भर भर बालद में,
मिसरी ओ ले आयो,
रूनीचा रा चोवटीया मे,
लाखु हाट मंडाई है,
रामदेवजी पुछ्यो उनने ओ,
रामदेवजी पुछ्यो उनने,
बिन्जारा तू काई लायो,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो,
ओ खम्मा घणी घणी खम्मा,
राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।


चूंगीया डर सु बिन्जारो,
झूठी बाता बतलाई,
बेचन सारू लूण है लायो,
अनदाता कुनदी माई,
झूठ बोलीयो बिन्जारो जद,
बाबो परचो दिखलायो,
बिन्जारा री मिसरी ने जद,
बिन्जारा री मिसरी ने जद,
बाबो लूण बनाय दीयो,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो,
ओ खम्मा घणी घणी खम्मा,
राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।


लोग लुगाया खाई जद सब,
थू थू कर थूकन लागा,
लूण है लाखु कुनदीया मे,
सगला यु केवन लागा,
सारी मिसरी लूण बन गई,
लाखु मन में घबरायो,
हाथ जोडकर करे विनती,
हाथ जोडकर करे विनती,
बाबा रे शरने आयो,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो,
ओ खम्मा घणी घणी खम्मा,
राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।


पाछी मिसरी करने बाबो,
बिन्जारा रो कष्ट हर्यो,
आंसूडा ढलकावे लाखु,
रामदेव रे चरण पड्यो,
झूठ कपट मत करजे लाखु,
बाबो सीख दिलाई है,
देख्यो परचो अलख धणी रो,
देख्यो परचो अलख धणी रो,
सगला अचरज कर लायो,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो,
ओ खम्मा घणी घणी खम्मा,
राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।

See also  रामाधणी आव आवो बाबा आवो पधारो मारे आंगनीया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बिनज करन ने नगर रूनीचे,
लाखु बिन्जारो आयो,
कुनदीया भर भर बालद में,
मिसरी ओ ले आयो,
रूनीचा रा चोवटीया मे,
लाखु हाट मंडाई है,
रामदेवजी पुछ्यो उनने ओ,
रामदेवजी पुछ्यो उनने,
बिन्जारा तू काई लायो,
थाने तो पूजे राजस्थान जियो,
गुजरात जियो,
ओ खम्मा घणी घणी खम्मा,
राजा रामसापीर ने,
घणी घणी खम्मा राजा रामसापीर ने।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो)

Download the PDF of song ‘Binaj Karan Ne Nagar Runiche Lakhu Binjaro Aayo ‘.

Download PDF: बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो

Binaj Karan Ne Nagar Runiche Lakhu Binjaro Aayo Lyrics (English Transliteration)

binaja karana ne nagara rUnIche,
lAkhu binjAro Ayo,
kunadIyA bhara bhara bAlada meM,
misarI o le Ayo,
rUnIchA rA chovaTIyA me,
lAkhu hATa maMDAI hai,
rAmadevajI puChyo unane o,
rAmadevajI puChyo unane,
binjArA tU kAI lAyo,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo,
o khammA ghaNI ghaNI khammA,
rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||


chUMgIyA Dara su binjAro,
jhUThI bAtA batalAI,
bechana sArU lUNa hai lAyo,
anadAtA kunadI mAI,
jhUTha bolIyo binjAro jada,
bAbo paracho dikhalAyo,
binjArA rI misarI ne jada,
binjArA rI misarI ne jada,
bAbo lUNa banAya dIyo,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo,
o khammA ghaNI ghaNI khammA,
rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||


loga lugAyA khAI jada saba,
thU thU kara thUkana lAgA,
lUNa hai lAkhu kunadIyA me,
sagalA yu kevana lAgA,
sArI misarI lUNa bana gaI,
lAkhu mana meM ghabarAyo,
hAtha joDakara kare vinatI,
hAtha joDakara kare vinatI,
bAbA re sharane Ayo,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo,
o khammA ghaNI ghaNI khammA,
rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||

See also  मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मेी जहा विराजे राधा रानी, मॅन हटो दुनियादारी से, मॅन हटो दुनियादारी से, Lyrics | Bhajans Bhakti Songs


pAChI misarI karane bAbo,
binjArA ro kaShTa haryo,
AMsUDA DhalakAve lAkhu,
rAmadeva re charaNa paDyo,
jhUTha kapaTa mata karaje lAkhu,
bAbo sIkha dilAI hai,
dekhyo paracho alakha dhaNI ro,
dekhyo paracho alakha dhaNI ro,
sagalA acharaja kara lAyo,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo,
o khammA ghaNI ghaNI khammA,
rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||


binaja karana ne nagara rUnIche,
lAkhu binjAro Ayo,
kunadIyA bhara bhara bAlada meM,
misarI o le Ayo,
rUnIchA rA chovaTIyA me,
lAkhu hATa maMDAI hai,
rAmadevajI puChyo unane o,
rAmadevajI puChyo unane,
binjArA tU kAI lAyo,
thAne to pUje rAjasthAna jiyo,
gujarAta jiyo,
o khammA ghaNI ghaNI khammA,
rAjA rAmasApIra ne,
ghaNI ghaNI khammA rAjA rAmasApIra ne||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो Video

बिनज करन ने नगर रूनीचे लाखु बिन्जारो आयो Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…