बिसर गयी सुद रही न तन की लिरिक्स

bisar gai sud rahi na tan ki

बिसर गयी सुद रही न तन की लिरिक्स (हिन्दी)

बिसर गयी सुद रही न तन की होए री मैं तो मर गई
राधा बल्लव की अखियाँ जादू कर गई

मोटी मोटी अखियो में जीना जीना कजरा
कजरे की गोर खिसक गई
राधा बल्लव की अखियाँ जादू कर गई

राधा बलव की चितवन निराली
चितवन प्रेम में मर गई
राधा बल्लव की अखियाँ जादू कर गई

दर्शन करके मैं भई रे वन्वारियां
जानकी दिल में वस् गई
राधा बल्लव की अखियाँ जादू कर गई

जब से सांवरियां से अखियाँ लड़ाई,
अखियाँ लड़ाई हाय अखियाँ लड़ाई
अखियाँ घ्याल कर गई
राधा बल्लव की अखियाँ जादू कर गई

Download PDF (बिसर गयी सुद रही न तन की)

बिसर गयी सुद रही न तन की

Download PDF: बिसर गयी सुद रही न तन की

बिसर गयी सुद रही न तन की Lyrics Transliteration (English)

bisara gayI suda rahI na tana kI hoe rI maiM to mara gaI
rAdhA ballava kI akhiyA.N jAdU kara gaI

moTI moTI akhiyo meM jInA jInA kajarA
kajare kI gora khisaka gaI
rAdhA ballava kI akhiyA.N jAdU kara gaI

rAdhA balava kI chitavana nirAlI
chitavana prema meM mara gaI
rAdhA ballava kI akhiyA.N jAdU kara gaI

darshana karake maiM bhaI re vanvAriyAM
jAnakI dila meM vas gaI
rAdhA ballava kI akhiyA.N jAdU kara gaI

jaba se sAMvariyAM se akhiyA.N laDa़AI,
akhiyA.N laDa़AI hAya akhiyA.N laDa़AI
akhiyA.N ghyAla kara gaI
rAdhA ballava kI akhiyA.N jAdU kara gaI

बिसर गयी सुद रही न तन की Video

बिसर गयी सुद रही न तन की Video

Video credits :———————————————————–
Singer – Anant Haridashi Meenu Sharma {Vrindavan}
Music – Sonotek {Studio}
Label – Shyam Bhajan Sonotek
Office Number:- 011-23268079
Video Edit By:- Ankit Bhatt {Sonotek}
Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)
Label – Shyam Bhajan Sonotek
Office Number:- 011-23268079
Music Label & Copyrights :- Sonotek Cassettes

Browse Temples in India