चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम लिरिक्स

Chadhte Suraj Ko Duniya Me Sab Karte Hai Yahan Pranam

चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम लिरिक्स (हिन्दी)

चढ़ते सूरज को दुनिया में,
सब करते है यहाँ प्रणाम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम।।

तर्ज भला किसी का कर ना सको।


सुख के साथी मिलते जग में,
दुःख में नजर नहीं आते है,
सदा बनो हारे के सहारे,
श्याम यही समझाते है,
जो भी जैसा करम है करता,
वैसा मिलता है परिणाम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम।।


जो भी ऊँचे आसान बैठे,
पैर जमी पर रखते है,
उड़ते बादल नील गगन से,
बरखा बन कर गिरते है,
अपने सर को नीचे रखते,
तरुवर पर जब फलते आम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम।।


नित्य नियम से अपने समय पर,
सूरज भी तो ढलता है,
ज्यूँ ज्यूँ होता अँधियारा,
तारा गगन में चमकता है,
श्यामकृपा सदा बनी रहे,
गोपाल मांगे ये वरदान,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम।।

See also  आया हूँ मैया दर पे तुम्हारे तुमसे मिलने को Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


चढ़ते सूरज को दुनिया में,
सब करते है यहाँ प्रणाम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम,
डूबने वाले को जो थामे,
वो है खाटू वाला श्याम।।

Singer Abhijeet Kohar

Download PDF (चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम )

Download the PDF of song ‘Chadhte Suraj Ko Duniya Me Sab Karte Hai Yahan Pranam ‘.

Download PDF: चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम

Chadhte Suraj Ko Duniya Me Sab Karte Hai Yahan Pranam Lyrics (English Transliteration)

chaDha़te sUraja ko duniyA meM,
saba karate hai yahA.N praNAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma||

tarja bhalA kisI kA kara nA sako|


sukha ke sAthI milate jaga meM,
duHkha meM najara nahIM Ate hai,
sadA bano hAre ke sahAre,
shyAma yahI samajhAte hai,
jo bhI jaisA karama hai karatA,
vaisA milatA hai pariNAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma||


jo bhI U.Nche AsAna baiThe,
paira jamI para rakhate hai,
uDa़te bAdala nIla gagana se,
barakhA bana kara girate hai,
apane sara ko nIche rakhate,
taruvara para jaba phalate Ama,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma||


nitya niyama se apane samaya para,
sUraja bhI to DhalatA hai,
jyU.N jyU.N hotA a.NdhiyArA,
tArA gagana meM chamakatA hai,
shyAmakRRipA sadA banI rahe,
gopAla mAMge ye varadAna,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma||

See also  जरा रुक के जरा झुक के Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


chaDha़te sUraja ko duniyA meM,
saba karate hai yahA.N praNAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma,
DUbane vAle ko jo thAme,
vo hai khATU vAlA shyAma||

Singer Abhijeet Kohar

चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम Video

चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है यहाँ प्रणाम Video

Browse all bhajans by Abhijeet Kohar

Browse Temples in India

Recent Posts