चल भगता चल माँ के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चल भगता चल माँ के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चल भगता चल माँ के द्वारे लिरिक्स

chal bhagata chal maan ke dvaare

चल भगता चल माँ के द्वारे लिरिक्स (हिन्दी)

चल भगता नवरातो में चल माँ के द्वारे
दर्शन करके हो जायेगे वारे न्यारे
चल भगता नवरातो में चल माँ के द्वारे

चोबीस घंटे उस के दर पे मेला मौज बहारो का
आना जाना लगा रहे मैया के भगत प्यारो का
चल करले अब तयारी तू मत चूकना,
अब की बारी तू तर जाते वाहा जाके सब किस्मत के मारे
चल भगता नवरातो में माँ के द्वारे

दर पे आये भगतो की झट अर्जी माँ मंजुर करे,
देख सके न दुःख भगतो का कष्टतो को वो दूर करे
कोई खाली कभी न लौटा है वाहा काम सभी का होता है
मेरी शेरावाली मैया सब के भाग सवारे
चल भगता नवरातो में माँ के द्वारे

परवाना पे किरपा करती तुम पे हो जायेगी
सचे मन से पूज मैया को तेरी बिगडी बात बनाएगी
वो जो मेरी माँ का मंदिर है जन्नत से भी सुंदर है
हर लेंगी  अवतार तेरे वो दुखड़े सारे
चल भगता नवरातो में माँ के द्वारे

Download PDF (चल भगता चल माँ के द्वारे)

चल भगता चल माँ के द्वारे

Download PDF: चल भगता चल माँ के द्वारे

चल भगता चल माँ के द्वारे Lyrics Transliteration (English)

chala bhagatA navarAto meM chala mA.N ke dvAre
darshana karake ho jAyege vAre nyAre
chala bhagatA navarAto meM chala mA.N ke dvAre

chobIsa ghaMTe usa ke dara pe melA mauja bahAro kA
AnA jAnA lagA rahe maiyA ke bhagata pyAro kA
chala karale aba tayArI tU mata chUkanA,
aba kI bArI tU tara jAte vAhA jAke saba kismata ke mAre
chala bhagatA navarAto meM mA.N ke dvAre

dara pe Aye bhagato kI jhaTa arjI mA.N maMjura kare,
dekha sake na duHkha bhagato kA kaShTato ko vo dUra kare
koI khAlI kabhI na lauTA hai vAhA kAma sabhI kA hotA hai
merI sherAvAlI maiyA saba ke bhAga savAre
chala bhagatA navarAto meM mA.N ke dvAre

paravAnA pe kirapA karatI tuma pe ho jAyegI
sache mana se pUja maiyA ko terI bigaDI bAta banAegI
vo jo merI mA.N kA maMdira hai jannata se bhI suMdara hai
hara leMgI  avatAra tere vo dukhaDa़e sAre
chala bhagatA navarAto meM mA.N ke dvAre

See also  ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चल भगता चल माँ के द्वारे Video

चल भगता चल माँ के द्वारे Video

►Song – Chal Bhagta Chal Maa Ke Dware
►Singer – Awtar Singh Randhawa
►Wrriter – Daljeet Singh Parwana
►Recording Anjali studio

Browse all bhajans by Avtar Singh Randhawa

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…