चली चली रे भवन माँ के चली रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चली चली रे भवन माँ के चली रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चली चली रे भवन माँ के चली रे लिरिक्स

chali chali re bhawan maa ke chali re

चली चली रे भवन माँ के चली रे लिरिक्स (हिन्दी)

चली चली रे भवन माँ के चली रे
चली भगतो की टोली लेके खाली ये झोली सारी दुनिया द्वार पे चली रे,
चली चली रे भवन माँ के चली रे

जाके चरणों में शीश जुकाए माँ को लाल चुनरियाँ चदाये
मेरी माँ है निराली चलो चलो रे सवाली कही निकल न जाए घड़ी रे,
चली चली रे भवन माँ के चली रे

उची है शान तुम्हारी उचे महलो में रहने वाली,
तेरी लीला अप्रम पारी नैया पार उतारी सारे जगत की तू रखवाली,
चली चली रे भवन माँ के चली रे

कटरे में तेरा बसेरा जम्मू में तेरा सवेरा,
सारे जग का ठिकाना तेरे दर पे है आना भरनी है खाली झोली रे,
चली चली रे भवन माँ के चली रे

Download PDF (चली चली रे भवन माँ के चली रे)

चली चली रे भवन माँ के चली रे

Download PDF: चली चली रे भवन माँ के चली रे

चली चली रे भवन माँ के चली रे Lyrics Transliteration (English)

chalI chalI re bhavana mA.N ke chalI re
chalI bhagato kI TolI leke khAlI ye jholI sArI duniyA dvAra pe chalI re,
chalI chalI re bhavana mA.N ke chalI re

jAke charaNoM meM shIsha jukAe mA.N ko lAla chunariyA.N chadAye
merI mA.N hai nirAlI chalo chalo re savAlI kahI nikala na jAe ghaDa़I re,
chalI chalI re bhavana mA.N ke chalI re

uchI hai shAna tumhArI uche mahalo meM rahane vAlI,
terI lIlA aprama pArI naiyA pAra utArI sAre jagata kI tU rakhavAlI,
chalI chalI re bhavana mA.N ke chalI re

kaTare meM terA baserA jammU meM terA saverA,
sAre jaga kA ThikAnA tere dara pe hai AnA bharanI hai khAlI jholI re,
chalI chalI re bhavana mA.N ke chalI re

See also  हम तो वर माँगे ऐली मैया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चली चली रे भवन माँ के चली रे Video

चली चली रे भवन माँ के चली रे Video

Browse Temples in India