चली कावड़ियों की टोली | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चली कावड़ियों की टोली | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चली कावड़ियों की टोली लिरिक्स

chali kawadiyo ki toli naache kawadiyo ki toli

चली कावड़ियों की टोली लिरिक्स (हिन्दी)

लगे बम बम के जयकारे चले सब भकत तेरे द्वारे,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली,

भोले नाथ के प्यार में देखो चले कावड़ियाँ सारे,
कंधे पर है गंगा जल और बम बम के जयकारे,
हुए सब मस्त मलंगा नाचे पी कर भंगा,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली,

भोले नाथ के प्यार का जादू सिर पर चढ़ कर भोले,
जो भी है दीवाना शिव का बम बम बम भोले,
छोड़ कर दुनिया झूठी पिये शिव नाथ की भुटटी,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली,

मस्त मलंग हो कर सब नाचे भोले के दीवाने ,
नंगे पाँव चलते जाए भोले के मस्ताने,
डमरू डम डम बाजे कावड़ियाँ छम छम नाचे,
हरिद्वार से ले गंगा जल चले है हमजोली,
चली कावड़ियों की टोली नाचे कावड़ियों की टोली,

Download PDF (चली कावड़ियों की टोली)

चली कावड़ियों की टोली

Download PDF: चली कावड़ियों की टोली

चली कावड़ियों की टोली Lyrics Transliteration (English)

lage bama bama ke jayakAre chale saba bhakata tere dvAre,
haridvAra se le gaMgA jala chale hai hamajolI,
chalI kAvaDa़iyoM kI TolI nAche kAvaDa़iyoM kI TolI,

bhole nAtha ke pyAra meM dekho chale kAvaDa़iyA.N sAre,
kaMdhe para hai gaMgA jala aura bama bama ke jayakAre,
hue saba masta malaMgA nAche pI kara bhaMgA,
haridvAra se le gaMgA jala chale hai hamajolI,
chalI kAvaDa़iyoM kI TolI nAche kAvaDa़iyoM kI TolI,

bhole nAtha ke pyAra kA jAdU sira para chaDha़ kara bhole,
jo bhI hai dIvAnA shiva kA bama bama bama bhole,
ChoDa़ kara duniyA jhUThI piye shiva nAtha kI bhuTaTI,
haridvAra se le gaMgA jala chale hai hamajolI,
chalI kAvaDa़iyoM kI TolI nAche kAvaDa़iyoM kI TolI,

masta malaMga ho kara saba nAche bhole ke dIvAne ,
naMge pA.Nva chalate jAe bhole ke mastAne,
DamarU Dama Dama bAje kAvaDa़iyA.N Chama Chama nAche,
haridvAra se le gaMgA jala chale hai hamajolI,
chalI kAvaDa़iyoM kI TolI nAche kAvaDa़iyoM kI TolI,

See also  मेरी विनती यही है पौणाहारी | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

चली कावड़ियों की टोली Video

चली कावड़ियों की टोली Video

Browse all bhajans by Sapna Sufi

Browse Temples in India