Contents
चलो चले दर्शन को लिरिक्स
chalo chale darshan ko
चलो चले दर्शन को लिरिक्स (हिन्दी)
जगदम्बे की लीला अपार चलो चले दर्शन को
कटरा वसी है वैष्णो देवी तिरकुत पर्वत पर वैष्णो देवी
पूजा करे नर नार चलो चले दर्शन को
माँ वैष्णो की सीधी अपार चलो चले दर्शन को
कोई चडावे बुजा नारियल कोई फूलन के हार
चलो चले दर्शन को
माँ दुर्गे की दया है अपार
चलो चले दर्शन को
मैया की बिंदियाँ में हीरा जड़े है
मैया के कंगना में मोती जड़े है
पेजनिया घुंगरू धार
चलो चले दर्शन को
मैया की चुनरी में सलमा सितारे
लहंगा है गोटे धार
चलो चले दर्शन को
ज्योत से ज्योत जलाओ रे द्वारे
आरत कीजिये बार बार
चलो चले दर्शन को
मोरी अर्ज सुनो मात भवानी कर दियो बेडा पार
चलो चले दर्शन को
Download PDF (चलो चले दर्शन को)
चलो चले दर्शन को
Download PDF: चलो चले दर्शन को
चलो चले दर्शन को Lyrics Transliteration (English)
jagadambe kI lIlA apAra chalo chale darshana ko
kaTarA vasI hai vaiShNo devI tirakuta parvata para vaiShNo devI
pUjA kare nara nAra chalo chale darshana ko
mA.N vaiShNo kI sIdhI apAra chalo chale darshana ko
koI chaDAve bujA nAriyala koI phUlana ke hAra
chalo chale darshana ko
mA.N durge kI dayA hai apAra
chalo chale darshana ko
maiyA kI biMdiyA.N meM hIrA jaDa़e hai
maiyA ke kaMganA meM motI jaDa़e hai
pejaniyA ghuMgarU dhAra
chalo chale darshana ko
maiyA kI chunarI meM salamA sitAre
lahaMgA hai goTe dhAra
chalo chale darshana ko
jyota se jyota jalAo re dvAre
Arata kIjiye bAra bAra
chalo chale darshana ko
morI arja suno mAta bhavAnI kara diyo beDA pAra
chalo chale darshana ko
चलो चले दर्शन को Video
चलो चले दर्शन को Video
Browse all bhajans by Durgesh Beohar 'Darshan'