मैया का दीदार पाऊंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया का दीदार पाऊंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया का दीदार पाऊंगा लिरिक्स

maiya ka dedar paunga

मैया का दीदार पाऊंगा लिरिक्स (हिन्दी)

माँ ने मुझको बुलाया मैया के दरबार जाउंगा
अब न रोको मुझको मैया का दीदार पाऊंगा

झंडे जुले लाल लाल है लांगुर बेहरो साथ साथ है
खोल खजाने खुशिया पाते बेठी खोल भंडारे
मैया का दीदार पाऊंगा

रहमत माँ की संग संग है भगती जागे अंग अंग है
देव सभी दर्शन को आके मैं भी पाऊ नजारे
मैया का दीदार पाऊंगा

माँ के भगत सब मस्त मस्त है भगती करे हर वक़्त वक़्त है,
मोहित मन पीछे मत हटना रज रज करो नजारे
मैया का दीदार पाऊंगा

Download PDF (मैया का दीदार पाऊंगा)

मैया का दीदार पाऊंगा

Download PDF: मैया का दीदार पाऊंगा

मैया का दीदार पाऊंगा Lyrics Transliteration (English)

mA.N ne mujhako bulAyA maiyA ke darabAra jAuMgA
aba na roko mujhako maiyA kA dIdAra pAUMgA

jhaMDe jule lAla lAla hai lAMgura beharo sAtha sAtha hai
khola khajAne khushiyA pAte beThI khola bhaMDAre
maiyA kA dIdAra pAUMgA

rahamata mA.N kI saMga saMga hai bhagatI jAge aMga aMga hai
deva sabhI darshana ko Ake maiM bhI pAU najAre
maiyA kA dIdAra pAUMgA

mA.N ke bhagata saba masta masta hai bhagatI kare hara vaka़ta vaka़ta hai,
mohita mana pIChe mata haTanA raja raja karo najAre
maiyA kA dIdAra pAUMgA

मैया का दीदार पाऊंगा Video

मैया का दीदार पाऊंगा Video

Browse Temples in India