जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो लिरिक्स

Jay Bajrangi Ram Ke Sangi Bhajan

जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो लिरिक्स (हिन्दी)

जय बजरंगी राम के संगी,
दीनन पर उपकार करो,
जो शरणागत है प्रभु तेरी,
उनका बेड़ा पार करो।।

तर्ज नाम है तेरा तारणहारा।


तुमने सारे उनके कारज,
जिनने तुमको ध्याया,
खाली हाथ नही लौटाया,
द्वार तेरे जो आया,
मैं भी सवाली बनकर आया,
प्रभु कृपा एक बार करो,
जो शरणागत है प्रभु तेरी,
उनका बेड़ा पार करो।।


लक्ष्मण के प्रभु प्राण उबारे,
धौलागिरी कर धर लाये,
पल भर मे मूर्छा से जागे,
जब वो संजीवनी खाये,
जय हो राम दूत प्रभु तेरी,
सुखी सकल संसार करो,
जो शरणागत है प्रभु तेरी,
उनका बेड़ा पार करो।।


अति बलधारी प्रभुवर तुम हो,
नाम से सब दुश्मन कापें,
संकट कोई भी छू न पाये,
नाम तेरा जो भी जापे,
राजेन्द्र तेरी कृपा मांगे,
प्रभु ना अब इंकार करो,
जो शरणागत है प्रभु तेरी,
उनका बेड़ा पार करो।।


जय बजरंगी राम के संगी,
दीनन पर उपकार करो,
जो शरणागत है प्रभु तेरी,
उनका बेड़ा पार करो।।

गायक / गीतकार राजेंद्र प्रसाद सोनी।

Download PDF (जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो )

Download the PDF of song ‘Jay Bajrangi Ram Ke Sangi Bhajan ‘.

Download PDF: जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो

Jay Bajrangi Ram Ke Sangi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jaya bajaraMgI rAma ke saMgI,
dInana para upakAra karo,
jo sharaNAgata hai prabhu terI,
unakA beड़A pAra karo||

tarja nAma hai terA tAraNahArA|

See also  दो भगता नु फोटो लबी माँ दी | Lyrics, Video | Durga Bhajans


tumane sAre unake kAraja,
jinane tumako dhyAyA,
khAlI hAtha nahI lauTAyA,
dvAra tere jo AyA,
maiM bhI savAlI banakara AyA,
prabhu kRRipA eka bAra karo,
jo sharaNAgata hai prabhu terI,
unakA beड़A pAra karo||


lakShmaNa ke prabhu prANa ubAre,
dhaulAgirI kara dhara lAye,
pala bhara me mUrChA se jAge,
jaba vo saMjIvanI khAye,
jaya ho rAma dUta prabhu terI,
sukhI sakala saMsAra karo,
jo sharaNAgata hai prabhu terI,
unakA beड़A pAra karo||


ati baladhArI prabhuvara tuma ho,
nAma se saba dushmana kApeM,
saMkaTa koI bhI ChU na pAye,
nAma terA jo bhI jApe,
rAjendra terI kRRipA mAMge,
prabhu nA aba iMkAra karo,
jo sharaNAgata hai prabhu terI,
unakA beड़A pAra karo||


jaya bajaraMgI rAma ke saMgI,
dInana para upakAra karo,
jo sharaNAgata hai prabhu terI,
unakA beड़A pAra karo||

gAyaka / gItakAra rAjeMdra prasAda sonI|

जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो Video

जय बजरंगी राम के संगी दीनन पर उपकार करो Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India