बेटे की बीमारी न इलाज हो गई है
पति पतनी दोनों संग चलिए ,
चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए
सुनलो फ़कीर की ये सच होगी वाणी
आया सोमवार निकल चलिये
चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए
चारे डाक्टर वैद ओजा सब के सब हुए फेल है,
दाबा और बिमारी में कोई नही ताल मेल है
सुमिरो प्यारे शिव शिवा को यही अंतिम आस है
हर ने हर की हरी परिशानी जो भी इनका दास है
बोलो बम बम बोलो बम बोलो शिव भगतो
देर नही इक पल करिए
चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए
कावड चडाने की तो केवल सावन मास में महता है
लेकिन बाबा बैद नाथ पर हर दिन कावड चड़ता है
ना कुछ लगता पैसा रुपिया केवल भाव के भूखे है
माँ की चुनरी शिव की भंगिया ले लो दोनों नुठे है
आज तयारी करो पूरी दुखियारी सुबह सुबह भी चलो चलिए
चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए
चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए Lyrics Transliteration (English)
beTe kI bImArI na ilAja ho gaI hai
pati patanI donoM saMga chalie ,
chalo chalie ika bAra shivAlaye chala chalie
sunalo pha़kIra kI ye sacha hogI vANI
AyA somavAra nikala chaliye
chalo chalie ika bAra shivAlaye chala chalie
chAre DAkTara vaida ojA saba ke saba hue phela hai,
dAbA aura bimArI meM koI nahI tAla mela hai
sumiro pyAre shiva shivA ko yahI aMtima Asa hai
hara ne hara kI harI parishAnI jo bhI inakA dAsa hai
bolo bama bama bolo bama bolo shiva bhagato
dera nahI ika pala karie
chalo chalie ika bAra shivAlaye chala chalie
kAvaDa chaDAne kI to kevala sAvana mAsa meM mahatA hai
lekina bAbA baida nAtha para hara dina kAvaDa chaDa़tA hai
nA kuCha lagatA paisA rupiyA kevala bhAva ke bhUkhe hai
mA.N kI chunarI shiva kI bhaMgiyA le lo donoM nuThe hai
Aja tayArI karo pUrI dukhiyArI subaha subaha bhI chalo chalie
chalo chalie ika bAra shivAlaye chala chalie
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…