चलो चले माँ के दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
चलो चले माँ के दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

चलो चले माँ के दरबार लिरिक्स

chalo chle maa ke darbar kehne maa ko dil ki baat

चलो चले माँ के दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

चलो चले माँ के दरबार कहने अपनी दिल की आस,
माँ तो सब की सुनती है करती सब किरपा अपार,
जय माता दी जय माता दी,
कोई पैदल पैदल जाये,
कोई बैठ पालकी जाये,
जो जैसे भी जाये मैया सब को गले लगाये,

कोई खाली हाथो जाये कोई जेवर माल चढ़ाये,
कोई ढेरो फूल चढ़ाये कोई आंसू सिर्फ चढ़ाये,
जो जैसे भी जाये मइयां सब को गले लगाये,
कोई पैदल पैदल जाये…….

कोई इकला इकला जाये.,
कोई भीड़ भीड़ में जाये,
कोई डोली के संग जाये कोई हमजोली संग जाये,
जो जैसे भी जाये मइयां सबको गले लगाये,
कोई पैदल पैदल जाये…………

कोई बाल बकियाँ जाये,
कोई पहियाँ पहियाँ जाये,
कोई घुटनो के बल जाये कोई दौड़ा दौड़ा जाये,
जो जैसे भी जाये मइयां सबको गले लगाये,
कोई पैदल पैदल जाये…………

Download PDF (चलो चले माँ के दरबार)

चलो चले माँ के दरबार

Download PDF: चलो चले माँ के दरबार

चलो चले माँ के दरबार Lyrics Transliteration (English)

chalo chale mA.N ke darabAra kahane apanI dila kI Asa,
mA.N to saba kI sunatI hai karatI saba kirapA apAra,
jaya mAtA dI jaya mAtA dI,
koI paidala paidala jAye,
koI baiTha pAlakI jAye,
jo jaise bhI jAye maiyA saba ko gale lagAye,

koI khAlI hAtho jAye koI jevara mAla chaDha़Aye,
koI Dhero phUla chaDha़Aye koI AMsU sirpha chaDha़Aye,
jo jaise bhI jAye maiyAM saba ko gale lagAye,
koI paidala paidala jAye…….

koI ikalA ikalA jAye.,
koI bhIDa़ bhIDa़ meM jAye,
koI DolI ke saMga jAye koI hamajolI saMga jAye,
jo jaise bhI jAye maiyAM sabako gale lagAye,
koI paidala paidala jAye…………

koI bAla bakiyA.N jAye,
koI pahiyA.N pahiyA.N jAye,
koI ghuTano ke bala jAye koI dauDa़A dauDa़A jAye,
jo jaise bhI jAye maiyAM sabako gale lagAye,
koI paidala paidala jAye…………

चलो चले माँ के दरबार Video

चलो चले माँ के दरबार Video

Browse Temples in India