चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना लिरिक्स

chalo kaawd laaye re aaya sawan ka mahina

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना लिरिक्स (हिन्दी)

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना
बोलो प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम
सब की पीड़ा मिट जाए आते पहली बार में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

केहते है सब उस को देखो वो भोला भंडारी है
जो भी आया शरण में उसकी पल में विपता टाली है
बोल के प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम,
ऐसा दीन दयालु मिले नही संसार में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

जटा जुट से बेहती गंगा जग के पाप मिटाती है
धरती और प्यारे जीवो की गंगा प्यास बूजाती है
बोल के प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम,
जन्म मरन के फंद कटे बस इक वारि इसनान में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

मंगल कारी नाम है उनका वो शक्ति के दाता है
भव सागर से तर जाता है शिव का नाम जो गाता है
बोलो प्यारे बम बम भोला हर ले सारे गम
शरण तुम्हारी जो भी आया रहा नही मजधार में
चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

Download PDF (चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना)

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

Download PDF: चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना Lyrics Transliteration (English)

chalo kAvaDa lAye re AyA sAvana kA mahinA
bolo pyAre bama bama bholA hara le sAre gama
saba kI pIDa़A miTa jAe Ate pahalI bAra meM
chalo kAvaDa lAye re AyA sAvana kA mahinA

kehate hai saba usa ko dekho vo bholA bhaMDArI hai
jo bhI AyA sharaNa meM usakI pala meM vipatA TAlI hai
bola ke pyAre bama bama bholA hara le sAre gama,
aisA dIna dayAlu mile nahI saMsAra meM
chalo kAvaDa lAye re AyA sAvana kA mahinA

jaTA juTa se behatI gaMgA jaga ke pApa miTAtI hai
dharatI aura pyAre jIvo kI gaMgA pyAsa bUjAtI hai
bola ke pyAre bama bama bholA hara le sAre gama,
janma marana ke phaMda kaTe basa ika vAri isanAna meM
chalo kAvaDa lAye re AyA sAvana kA mahinA

maMgala kArI nAma hai unakA vo shakti ke dAtA hai
bhava sAgara se tara jAtA hai shiva kA nAma jo gAtA hai
bolo pyAre bama bama bholA hara le sAre gama
sharaNa tumhArI jo bhI AyA rahA nahI majadhAra meM
chalo kAvaDa lAye re AyA sAvana kA mahinA

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना Video

चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना Video

Browse all bhajans by vimal dixit

Browse Temples in India