छम काली चली कालो की काल महाकाली चली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
छम काली चली कालो की काल महाकाली चली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छम काली चली कालो की काल महाकाली चली लिरिक्स

cham kali chali kaalo ki kaal mahakali chali

छम काली चली कालो की काल महाकाली चली लिरिक्स (हिन्दी)

छम छम छम छम काली चली कालो की काल महाकाली चली,
दुष्टो का करने संगार माँ चली,
जय जय काली माँ जय जय काली माँ,
जय जय काली माँ जय,

जब जब काली रण में चले दुष्टो की सेना में हड़कम मचे,
मारे काटे दांतो से पीसे लाल लाल जीबा से खून वही,
काट काट मुंडो के ढेर लगे पापी संगारे न ढेर लगे,
पल में लाल धरा को कर चली,
जय जय काली माँ जय जय काली माँ,
जय जय काली माँ जय,

चण्ड को मारे मुंड को मारे महिषा सुर को पकड़ पशाडे,
मधु केडप का नाश करे माँ शुंभ निशुंभ को भी निशारे,
आधी शक्ति शिव दुति तुम्ही शिव भोले की भक्ति तुम्ही,
सो सो हाथो वाली माँ चली,
जय जय काली माँ जय जय काली माँ,
जय जय काली माँ जय,

तंत्र को काटे मंतर को काटे भूत प्रेत को दूर भगाये ,
लहू की प्याली भर भर पीती पकड़ के गर्दन काट के लाये,.
कोई प्रचंड माँ तुमसे नहीं कोई अखंड माँ तुमसे नहीं,
दुस्ट वि तारण माँ चली,
जय जय काली माँ जय जय काली माँ,
जय जय काली माँ जय,

महा काली का रूप भयनकर,
थर थर  कांपे है धरती गगन,
तीनो ही लोक गाते है महिमा सु नर मुनि सब करे सुमिरन,
चरणों में देव महादेव पड़े हाथो को जोड़ जोड़ सारे खड़े,
दीपक कैसी मच गई खलबली ,
जय जय काली माँ जय जय काली माँ,
जय जय काली माँ जय,

See also  मेरे नैनों की प्यास बुझादे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (छम काली चली कालो की काल महाकाली चली)

छम काली चली कालो की काल महाकाली चली

Download PDF: छम काली चली कालो की काल महाकाली चली

छम काली चली कालो की काल महाकाली चली Lyrics Transliteration (English)

Chama Chama Chama Chama kAlI chalI kAlo kI kAla mahAkAlI chalI,
duShTo kA karane saMgAra mA.N chalI,
jaya jaya kAlI mA.N jaya jaya kAlI mA.N,
jaya jaya kAlI mA.N jaya,

jaba jaba kAlI raNa meM chale duShTo kI senA meM haDa़kama mache,
mAre kATe dAMto se pIse lAla lAla jIbA se khUna vahI,
kATa kATa muMDo ke Dhera lage pApI saMgAre na Dhera lage,
pala meM lAla dharA ko kara chalI,
jaya jaya kAlI mA.N jaya jaya kAlI mA.N,
jaya jaya kAlI mA.N jaya,

chaNDa ko mAre muMDa ko mAre mahiShA sura ko pakaDa़ pashADe,
madhu keDapa kA nAsha kare mA.N shuMbha nishuMbha ko bhI nishAre,
AdhI shakti shiva duti tumhI shiva bhole kI bhakti tumhI,
so so hAtho vAlI mA.N chalI,
jaya jaya kAlI mA.N jaya jaya kAlI mA.N,
jaya jaya kAlI mA.N jaya,

taMtra ko kATe maMtara ko kATe bhUta preta ko dUra bhagAye ,
lahU kI pyAlI bhara bhara pItI pakaDa़ ke gardana kATa ke lAye,.
koI prachaMDa mA.N tumase nahIM koI akhaMDa mA.N tumase nahIM,
dusTa vi tAraNa mA.N chalI,
jaya jaya kAlI mA.N jaya jaya kAlI mA.N,
jaya jaya kAlI mA.N jaya,

mahA kAlI kA rUpa bhayanakara,
thara thara  kAMpe hai dharatI gagana,
tIno hI loka gAte hai mahimA su nara muni saba kare sumirana,
charaNoM meM deva mahAdeva paDa़e hAtho ko joDa़ joDa़ sAre khaDa़e,
dIpaka kaisI macha gaI khalabalI ,
jaya jaya kAlI mA.N jaya jaya kAlI mA.N,
jaya jaya kAlI mA.N jaya,

See also  आ गए नवराते तू भी आजा माता रानिये Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

छम काली चली कालो की काल महाकाली चली Video

छम काली चली कालो की काल महाकाली चली Video

Browse all bhajans by deepak mehata

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…