चाँद चढ़्यो गिगनार,श्यामा कुछ तो दया विचार, दास थारो डीके छ जी डीके छ Lyrics

chand chadhyo gignar shyama kuch to daya vichar

चाँद चढ़्यो गिगनार,श्यामा कुछ तो दया विचार, दास थारो डीके छ जी डीके छ Lyrics in Hindi

चाँद चढ़्यो गिगनार,श्यामा कुछ तो दया विचार,
दास थारो डीके छ जी डीके छ
चाँद चढ़्यो गिंगनार….

सरे साँझ से द्वारे ठाडो, बालक ने पुचकारोजी,
रतनारी आंख्या ने खोलो,सेवक और निहारोजी,
सोया होगी बार, श्याम अब तो पलक उघाड़ ,
रात यु बीते छ जी बीते छ
चाँद चढ़्यो गिंगनार….

भगत घनेरा भेला होसी ना दिलडे में चैन जी,
यही सोच कर आय गयो,में सुनी पांसि रेन जी,
करवट लयो करतार,अरे ओ लीले के असवार,
कारज महार्रा अटके छ जी अटके छ,
चाँद चढ़्यो गिंगनार….

बेगो आज्या श्याम बिहारी धीरज ना अब और जी,
था बिन महारा परम सनेही, ना कोई दूजी ठोर जी,
हाथ बढ़ावो आज,बचाओ निज सेवक की लाज,
आश एक थारी छ जी थारी छ
चाँद चढ़्यो गिंगनार….

कशी राम चरण को सेवक, गुण थारा ही गावेजी,
मांगेलाल कहे गुरु कृपा से भव सागर तर जावेजी,
बेगा आवो नाथ, पकड़लो निज सेवक को हाथ,
चरण रज थारी छ जी थारी छ,
चाँद चढ़्यो गिंगनार….

See also  माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (चाँद चढ़्यो गिगनार,श्यामा कुछ तो दया विचार दास थारो डीके छ जी डीके छ Bhajans Bhakti Songs)

चाँद चढ़्यो गिगनार,श्यामा कुछ तो दया विचार दास थारो डीके छ जी डीके छ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: चाँद चढ़्यो गिगनार,श्यामा कुछ तो दया विचार दास थारो डीके छ जी डीके छ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चाँद चढ़्यो गिगनार,श्यामा कुछ तो दया विचार, दास थारो डीके छ जी डीके छ Lyrics Transliteration (English)

chaand chadhyo giganaar,shyaama kuchh to daya vichaar,
daas thaaro deeke chh jee deeke chh
chaand chadhyo ginganaar….

sare saanjh se dvaare thaado, baalak ne puchakaarojee,
ratanaaree aankhya ne kholo,sevak aur nihaarojee,
soya hogee baar, shyaam ab to palak ughaad ,
raat yu beete chh jee beete chh
chaand chadhyo ginganaar….

bhagat ghanera bhela hosee na dilade mein chain jee,
yahee soch kar aay gayo,mein sunee paansi ren jee,
karavat layo karataar,are o leele ke asavaar,
kaaraj mahaarra atake chh jee atake chh,
chaand chadhyo ginganaar….

bego aajya shyaam bihaaree dheeraj na ab aur jee,
tha bin mahaara param sanehee, na koee doojee thor jee,
haath badhaavo aaj,bachao nij sevak kee laaj,
aash ek thaaree chh jee thaaree chh
chaand chadhyo ginganaar….

kashee raam charan ko sevak, gun thaara hee gaavejee,
maangelaal kahe guru krpa se bhav saagar tar jaavejee,
bega aavo naath, pakadalo nij sevak ko haath,
charan raj thaaree chh jee thaaree chh,
chaand chadhyo ginganaar….

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…