चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन लिरिक्स

Char Juga Ri Devi Mundara Biraje Bhajan

चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे,
अरे खांडो रे खप्पर,
प्यारो लागे मारी चामुण्डा,
खांडो रे खप्पर,
प्यारो लागे मारी चामुण्डा,
भगत मनावे मैया आवो थे मुण्डारा,
अरे भगत मनावे मैया,
आवो थे मुण्डारा,
अरे आवो रे मुण्डारा मैया,
आवो रे मुण्डारा,
आवो रे मुण्डारा मैया,
आवो रे मुण्डारा।।


अरे धुम्बडा ती चाल्या माताजी,
मुण्डारा मे आया,
अरे धुम्बडा ती चाल्या माताजी,
मुण्डारा मे आया,
अरे मुण्डारा मे त्रिशूल,
रोपो मारी चामुण्डा,
मुण्डारा मे त्रिशूल,
रोपो मारी चामुण्डा,
भगत मनावे मैया आवो थे मुण्डारा,
अरे भगत मनावे मैया,
आवो थे मुण्डारा।।


काला गोरा भेरू मैया,
आगल वानी,
अरे काला गोरा भेरू मैया,
थारे अगवानी,
अरे सिंह री सवारी,
प्यारी लागे मारी चामुण्डा,
सिंह री सवारी प्यारी,
लागे मारी चामुण्डा,
भगत मनावे मैया आवो थे मुण्डारा,
अरे भगत मनावे मैया,
आवो थे मुण्डारा।।


मालीजी आवे थोरे,
हाट लगावे,
अरे मालीजी आवे मैया रे,
हाट लगावे,
अरे भगत आवेने फुलड़ा,
चाढे मारी चामुण्डा,
अरे सेवक आवे फुलड़ा,
चाढे मारी चामुण्डा,
भगत मनावे मैया आवो थे मुण्डारा,
अरे भगत मनावे मैया,
आवो थे मुण्डारा।।


अरे नोरता रे माय,
मैया रो मेलो भारी लागे,
अरे नोरता रे माय,
मैया रो मेलो भारी लागे,
अरे गरबा तो रमता वेगा,
आवो मारी चामुण्डा,
अरे गरबा खेलता,
आवो मारी चामुण्डा,
भगत मनावे मैया आवो थे मुण्डारा,
अरे भगत मनावे मैया,
आवो थे मुण्डारा।।

See also  ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


अरे दास मोहन महिमा,
आपरी गावे,
अरे दास मोहन महिमा,
आपरी गावे,
अरे मुण्डारा मे दर्शन करवा,
आवे मारी चामुण्डा,
अरे मुण्डारा मे दर्शन करवा,
आवे मारी चामुण्डा,
भगत मनावे मैया आवो थे मुण्डारा,
अरे भगत मनावे मैया,
आवो थे मुण्डारा।।


चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे,
अरे खांडो रे खप्पर,
प्यारो लागे मारी चामुण्डा,
खांडो रे खप्पर,
प्यारो लागे मारी चामुण्डा,
भगत मनावे मैया आवो थे मुण्डारा,
अरे भगत मनावे मैया,
आवो थे मुण्डारा,
अरे आवो रे मुण्डारा मैया,
आवो रे मुण्डारा,
आवो रे मुण्डारा मैया,
आवो रे मुण्डारा।।

Singar Sant Mohan Lal Koselao
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन )

Download the PDF of song ‘Char Juga Ri Devi Mundara Biraje Bhajan ‘.

Download PDF: चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन

Char Juga Ri Devi Mundara Biraje Bhajan Lyrics (English Transliteration)

chAra jugA rI devI muNDArA birAje,
are khAMDo re khappara,
pyAro lAge mArI chAmuNDA,
khAMDo re khappara,
pyAro lAge mArI chAmuNDA,
bhagata manAve maiyA Avo the muNDArA,
are bhagata manAve maiyA,
Avo the muNDArA,
are Avo re muNDArA maiyA,
Avo re muNDArA,
Avo re muNDArA maiyA,
Avo re muNDArA||


are dhumbaDA tI chAlyA mAtAjI,
muNDArA me AyA,
are dhumbaDA tI chAlyA mAtAjI,
muNDArA me AyA,
are muNDArA me trishUla,
ropo mArI chAmuNDA,
muNDArA me trishUla,
ropo mArI chAmuNDA,
bhagata manAve maiyA Avo the muNDArA,
are bhagata manAve maiyA,
Avo the muNDArA||


kAlA gorA bherU maiyA,
Agala vAnI,
are kAlA gorA bherU maiyA,
thAre agavAnI,
are siMha rI savArI,
pyArI lAge mArI chAmuNDA,
siMha rI savArI pyArI,
lAge mArI chAmuNDA,
bhagata manAve maiyA Avo the muNDArA,
are bhagata manAve maiyA,
Avo the muNDArA||

See also  बिरा राम नाम गुण गावो रे अवसर आयो हाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mAlIjI Ave thore,
hATa lagAve,
are mAlIjI Ave maiyA re,
hATa lagAve,
are bhagata Avene phulaDa़A,
chADhe mArI chAmuNDA,
are sevaka Ave phulaDa़A,
chADhe mArI chAmuNDA,
bhagata manAve maiyA Avo the muNDArA,
are bhagata manAve maiyA,
Avo the muNDArA||


are noratA re mAya,
maiyA ro melo bhArI lAge,
are noratA re mAya,
maiyA ro melo bhArI lAge,
are garabA to ramatA vegA,
Avo mArI chAmuNDA,
are garabA khelatA,
Avo mArI chAmuNDA,
bhagata manAve maiyA Avo the muNDArA,
are bhagata manAve maiyA,
Avo the muNDArA||


are dAsa mohana mahimA,
AparI gAve,
are dAsa mohana mahimA,
AparI gAve,
are muNDArA me darshana karavA,
Ave mArI chAmuNDA,
are muNDArA me darshana karavA,
Ave mArI chAmuNDA,
bhagata manAve maiyA Avo the muNDArA,
are bhagata manAve maiyA,
Avo the muNDArA||


chAra jugA rI devI muNDArA birAje,
are khAMDo re khappara,
pyAro lAge mArI chAmuNDA,
khAMDo re khappara,
pyAro lAge mArI chAmuNDA,
bhagata manAve maiyA Avo the muNDArA,
are bhagata manAve maiyA,
Avo the muNDArA,
are Avo re muNDArA maiyA,
Avo re muNDArA,
Avo re muNDArA maiyA,
Avo re muNDArA||

Singar Sant Mohan Lal Koselao
preShaka manISha sIravI
9640557818

चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन Video

चार जुगा री देवी मुण्डारा बिराजे भजन Video

Browse all bhajans by Sant Mohan Lal Koselao

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…