चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे Lyrics

charo dhaam ka fal paayega tu jiske deedaar se

चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे Lyrics in Hindi

चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से,
ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे।
झोली फैला के जाएगा, भर भर के मुरादे लाएगा॥

सुनती है सब की फ़रिआदे, राजा क्या भिखारी,
भक्त की नैया डोली जबभी, माँ ने पार उतारी।
इस कलयुग में जिस के दर से कोई ना जाए खाली,
और कोई अवतार नहीं वो माता शेरो वाली।
कलयुग में भय और शंका भागे जिसके दीदार से,
ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे॥

तोड़ के सब बंधन माया के तेरी शरण जो आए,
तुझ को अर्पण हो के अपने सोये भाग्य जगाए।
जहां तेरी पूजा वो थल अम्बर से भी पावन,
तेरी भक्ति से बन जाए मन खुशिओं का आँगन।
जिस की शरण में आके छुटे यह मन हर विकार से,
ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे॥

तेरी ममता का सागर मैया कितना है गहरा,
उसने सब कुछ पाया तेरे दर पे जो भी ठहरा।
मुझपे भी पुप्कार करदे ओ माता शेरों वाली,
सुनते हैं माँ भारती हैं तू सब की झोलिया खाली।
हर कोई सब कुछ पा जाता है जिस के दीदार से,
ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे॥

झूठी माया झूठे जग की तेरा सच्चा द्वारा,
एक बार जो आए, वो आता है फिर दुबारा।
हर कोई अपने भाग्य जगाए आ कर तेरे दर पे,
सारे जग में जिम्मेदारी मैया तेरे दर पे।
जो सुन्दर है, जो पावन है इस सारे संसार से,

See also  आओ पधारो महारे आंगने जी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे Bhajans Bhakti Songs)

चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे Lyrics Transliteration (English)

chaaro dhaam ka phal paayega too jis ke deedaar se,
aisa teerth milega keval maiya ke darabaar pe.
jholee phaila ke jaega, bhar bhar ke muraade laega.

sunatee hai sab kee fariaade, raaja kya bhikhaaree,
bhakt kee naiya dolee jababhee, maan ne paar utaaree.
is kalayug mein jis ke dar se koee na jae khaalee,
aur koee avataar nahin vo maata shero vaalee.
kalayug mein bhay aur shanka bhaage jisake deedaar se,
aisa teerth milega keval maiya ke darabaar pe.

tod ke sab bandhan maaya ke teree sharan jo aae,
tujh ko arpan ho ke apane soye bhaagy jagae.
jahaan teree pooja vo thal ambar se bhee paavan,
teree bhakti se ban jae man khushion ka aangan.
jis kee sharan mein aake chhute yah man har vikaar se,
aisa teerth milega keval maiya ke darabaar pe.

teree mamata ka saagar maiya kitana hai gahara,
usane sab kuchh paaya tere dar pe jo bhee thahara.
mujhape bhee pupkaar karade o maata sheron vaalee,
sunate hain maan bhaaratee hain too sab kee jholiya khaalee.
har koee sab kuchh pa jaata hai jis ke deedaar se,
aisa teerth milega keval maiya ke darabaar pe.

See also  मेनू दे वरदान भवानिए तेरा शृंगार करावा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

jhoothee maaya jhoothe jag kee tera sachcha dvaara,
ek baar jo aae, vo aata hai phir dubaara.
har koee apane bhaagy jagae aa kar tere dar pe,
saare jag mein jimmedaaree maiya tere dar pe.
jo sundar hai, jo paavan hai is saare sansaar se,

चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे Video

चारो धाम का फल पायेगा तू जिस के दीदार से, ऐसा तीर्थ मिलेगा केवल मैया के दरबार पे। Video

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…