छोड़ेगा ना हम तेरा दवार Lyrics

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार Lyrics (Hindi)

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार
ऊ बाबा मरते दम तक,
मरते दम नही अगले जनम तक,
अगले जन्म नही सात जनम तक,

सात जनम नही जनम जन्म तक ,
छोड़ेगा ना हम तेरा दवार……
निर्धन को धनवान बनाये
एसी है तेरी माया,

खेल तेरी शक्ति का जग
में कोई समज ना पाया,
दुःख के अँधेरे दूर बगाए,
आस का दीपक मन में जलाये,

नाम जपे तेरा साँस है जब तक,
छोड़ेगा ना हम तेरा दवार…….
खाटू में प्रभु आप विराजे
सब पर हुकम चलावे,

भगतो की लाज बचाने बाबा
पल भर में आ जावे,
निर्बल को तुम देते सहारा
सबसे प्यार श्याम हमारा,

इस धरती से उस एम्बर तक,
छोड़ेगा ना हम तेरा दवार……..
महा भारत में आपने कृष्ण
को शीश का दान दया है,

खुश होकर आप को कृष्ण
ने ये वरदान दिया है,
नील गगन में चाँद और तारे

रवि की किरणे आरती उतारे,
पूजा है तेरी दुनिया है जब तक
छोड़ेगा ना हम तेरा दवार…….

Download PDF (छोड़ेगा ना हम तेरा दवार )

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार

Download PDF: छोड़ेगा ना हम तेरा दवार Lyrics

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार Lyrics Transliteration (English)

छōḍhēgā nā hama tērā davāra
ū bābā maratē dama taka,
maratē dama nahī agalē janama taka,
agalē janma nahī sāta janama taka,

sāta janama nahī janama janma taka ,
छōḍhēgā nā hama tērā davāra……
nirdhana kō dhanavāna banāyē
ēsī hai tērī māyā,

khēla tērī śakti kā jaga mēṃ
kōī samaja nā pāyā,
duḥkha kē a[ann]dhērē dūra bagāē,
āsa kā dīpaka mana mēṃ jalāyē,

nāma japē tērā sā[ann]sa hai jaba taka,
छōḍhēgā nā hama tērā davāra…….
khāṭū mēṃ prabhu āpa virājē
saba para hukama calāvē,

bhagatō kī lāja bacānē bābā
pala bhara mēṃ ā jāvē,
nirbala kō tuma dētē sahārā
sabasē pyāra śyāma hamārā,

isa dharatī sē usa ēmbara taka,
छōḍhēgā nā hama tērā davāra……..
mahā bhārata mēṃ āpanē kr̥ṣṇa
kō śīśa kā dāna dayā hai,

khuśa hōkara āpa kō kr̥ṣṇa nē
yē varadāna diyā hai,
nīla gagana mēṃ cā[ann]da aura

tārē ravi kī kiraṇē āratī utārē,
pūjā hai tērī duniyā hai jaba taka
छōḍhēgā nā hama tērā davāra…….

See also  हम श्याम नगर के वासी है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार Video

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार Video

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…