दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी लिरिक्स

dadi ji ke hath rachaai ji ya mehndi

दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी लिरिक्स (हिन्दी)

सर्ब सुहागन मिल मंदिर में आई,
दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी ,

सोने की झारी में गंगा जल लाइ,
कंचन थाल घुलाई जी या  मेहँदी ,
कोई सुवरण थाल घुलाई जी या मेहँदी,

चाँदी की चौंकी पे चौक पुरायो दादी जी बैठ मनाई जी या मेहँदी,

भाव भरी मैंने हाथ रांची दादी जी ने बहुत ही प्यारी जी या मेहँदी,
चरण धोये चरना में लागि आशीष लेकर घर आई जी या मेहँदी,

आन धन लक्ष्मी बहुत घना दे टाबरिया रे प्रेम बड़ाई जी या मेहँदी,
दया दृष्टि कर दो दादी जी टाबरियां मिल कर गाई जी या मेहँदी

Download PDF (दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी)

दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी

Download PDF: दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी

दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी Lyrics Transliteration (English)

sarba suhAgana mila maMdira meM AI,
dAdI jI ke hAtha rachAI jI yA meha.NdI ,

sone kI jhArI meM gaMgA jala lAi,
kaMchana thAla ghulAI jI yA  meha.NdI ,
koI suvaraNa thAla ghulAI jI yA meha.NdI,

chA.NdI kI chauMkI pe chauka purAyo dAdI jI baiTha manAI jI yA meha.NdI,

bhAva bharI maiMne hAtha rAMchI dAdI jI ne bahuta hI pyArI jI yA meha.NdI,
charaNa dhoye charanA meM lAgi AshISha lekara ghara AI jI yA meha.NdI,

Ana dhana lakShmI bahuta ghanA de TAbariyA re prema baDa़AI jI yA meha.NdI,
dayA dRRiShTi kara do dAdI jI TAbariyAM mila kara gAI jI yA meha.NdI

दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी Video

दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी Video

Browse Temples in India