दादी जी थारो झुंझनू दरबार | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी जी थारो झुंझनू दरबार | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी जी थारो झुंझनू दरबार लिरिक्स

dadi ji tharo jhunjhunu darbaar bhagto ki aah har gm gunje thari jai jai kaar

दादी जी थारो झुंझनू दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

दादी जी थारो झुंझनू दरबार,
भगतो की आह हर गम गूंजे थारी जय जय कार,
दादी जी थारो झुंझनू दरबार,

बड़े बड़े यहाँ सेठ है आते,
हाथ जोड़ तेरे शीश झुकाते,
अप्रम पार तेरी माया है हर कोई करे पुकार,
दादी जी थारो झुंझनू दरबार,

जो भी तेरे दर पे आया,
कर दी है अंचल की छाया,
आशीर्वाद जिसे मिल जाता खुश रहे घर बार,
दादी जी थारो झुंझनू दरबार,

सुनील शर्मा धींगड़ीयाँ रट ता तेरे नाम की माला जपता,
दीनश शेखावत सब को कहता करती नैया पार,
दादी जी थारो झुंझनू दरबार,

Download PDF (दादी जी थारो झुंझनू दरबार)

दादी जी थारो झुंझनू दरबार

Download PDF: दादी जी थारो झुंझनू दरबार

दादी जी थारो झुंझनू दरबार Lyrics Transliteration (English)

dAdI jI thAro jhuMjhanU darabAra,
bhagato kI Aha hara gama gUMje thArI jaya jaya kAra,
dAdI jI thAro jhuMjhanU darabAra,

baDa़e baDa़e yahA.N seTha hai Ate,
hAtha joDa़ tere shIsha jhukAte,
aprama pAra terI mAyA hai hara koI kare pukAra,
dAdI jI thAro jhuMjhanU darabAra,

jo bhI tere dara pe AyA,
kara dI hai aMchala kI ChAyA,
AshIrvAda jise mila jAtA khusha rahe ghara bAra,
dAdI jI thAro jhuMjhanU darabAra,

sunIla sharmA dhIMgaDa़IyA.N raTa tA tere nAma kI mAlA japatA,
dInasha shekhAvata saba ko kahatA karatI naiyA pAra,
dAdI jI thAro jhuMjhanU darabAra,

दादी जी थारो झुंझनू दरबार Video

दादी जी थारो झुंझनू दरबार Video

See also  तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
Browse all bhajans by Dinesh Shekhawat

Browse Temples in India