डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया, तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Lyrics

damru tera shiv shankar damru valiyan tere damru di matvali ho gai meera

डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया, तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Lyrics in Hindi

डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया,
तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा,
धरती अम्बर ते पताले धुमा पे गिया,
डमरू सुनके तेरा भगता चडिया लोरा,

तीना लोका दे विच डमरू जद वि वजदा है,
नचन देव लोक दे देवी देवेते सारे,
तेरे डमरू भोलियाँ जिसदे मन नु भा गया,
उसनू स्वर्गा तो वध आंदे नज़ारे,

चढ़गी डमरू दी मस्ती मस्त फकीरा,
पूजा डमरू दी कर दा हर संसारी,
गुगे माडी उते जद वी डमरू वजदा है,
साह हर पीर आखे धन भोले भंडारी,


भोले बाबा जी तेरे खेद न्यारे,
ब्रह्मा विष्णु है संगी साथी तेरे,
त्रिपुरी शंकर शम्भू जटाधरिया,
तू ते ला ले विच केलाश दे डेरे,

Download PDF (डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Bhajans Bhakti Songs)

डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Bhajans Bhakti Songs

See also  किसिया पहाडा दिया उते डेरा ला लिया गोरा अपनी नु काटो दिल चो भुला लिया , Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया, तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Lyrics Transliteration (English)

damaroo tera shiv shankar damaroo vaaliya,
tere damaroo dee matavaalee ho gaee gora,
dharatee ambar te pataale dhuma pe giya,
damaroo sunake tera bhagata chadiya lora,

teena loka de vich damaroo jad vi vajada hai,
nachan dev lok de devee devete saare,
tere damaroo bholiyaan jisade man nu bha gaya,
usanoo svarga to vadh aande nazaare,

chadhagee damaroo dee mastee mast phakeera,
pooja damaroo dee kar da har sansaaree,
guge maadee ute jad vee damaroo vajada hai,
saah har peer aakhe dhan bhole bhandaaree,

bhole baaba jee tere khed nyaare,
brahma vishnu hai sangee saathee tere,
tripuree shankar shambhoo jataadhariya,
too te la le vich kelaash de dere,

डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया, तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Video

डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया, तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…