दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Lyrics

payara saja hai tera dvaar bhawani

दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Lyrics in Hindi

दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है ।
उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है ॥

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी ।
भक्तों की लगी है कतार भवानी ॥

ऊँचे पर्बत भवन निराला ।
आ के शीश निवावे संसार, भवानी ॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

जगमग जगमग ज्योत जगे है ।
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी ॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी ॥

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा ।
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी ॥
प्यारा सजा है द्वार, भवानी ॥

सावन महीना मैया झूला झूले ।
देखो रूप कंजको का धार भवानी ॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

पल में भरती झोली खाली ।
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी ॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी ॥

लक्खा को है तेरा सहारा माँ ।
करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी ॥

See also  नाचे भोला हर हर हर हर बम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Bhajans Bhakti Songs)

दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Lyrics Transliteration (English)

doha : darabaar tera darabaaron mein, ek khaas ehamiyat rakhata hai .
usako vaisa mil jaata hai, jo jaisee niyat rakhata hai .

bada pyaara saja hai dvaar bhavaanee .
bhakton kee lagee hai kataar bhavaanee .

oonche parbat bhavan niraala .
aa ke sheesh nivaave sansaar, bhavaanee .
pyaara saja hai dvaar bhavaanee .

jagamag jagamag jyot jage hai .
tere charanon mein ganga kee dhaar, bhavaanee .
tere bhakton kee lagee hai kataar, bhavaanee .

laal chunariya laal laal chooda .
gale laal phoolon ke sohe haar, bhavaanee .
pyaara saja hai dvaar, bhavaanee .

saavan maheena maiya jhoola jhoole .
dekho roop kanjako ka dhaar bhavaanee .
pyaara saja hai dvaar bhavaanee .

pal mein bharatee jholee khaalee .
tere khule daya ke bhandaar, bhavaanee .
tere bhakton kee lagee hai kataar, bhavaanee .

lakkha ko hai tera sahaara maan .
karade apane saral ka beda paar, bhavaanee .

दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Video

दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Video

See also  मुझको प्रभु ले के जग में तू आया तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…