दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ, जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ Lyrics

darbar hazaro hai isa darbar kaha jo shyam se milta hai

दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ, जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ Lyrics in Hindi

दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ,
जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ
दरबार हजारो है ….

जो आश लगाकर के दरबार में आता है,
खाली झोली आता ,भर कर ले जाता है,
मांगे से जो मिल जाये ,ऐसा भंडार कान्हा,
दरबार हजारो है……

सब के मन की बाते, बड़े ध्यान से सुनता है,
फरियाद सुने बाबा और पूरी करता है,
जंहा सबकी सुनाई हो ऐसी सरकार कहाँ,
दरबार हजारो है…

कोई प्रेमी बाबा का जब हम को मिल जाये,
सब रिस्तो से बढ़कर एक रिस्ता बन जाये,
यह श्याम धनि का है, ऐसा परिवार कहाँ,
दरबार हजारो है….

बिन्नू ने जो चाहा दरबार से पाया है,
यह ही अपना सब कुछ है,संसार पराया है,
इसे छोड़ मेरा सपना,होगा साकार कहाँ,

Download PDF (दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ,जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ Bhajans Bhakti Songs)

दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ,जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ,जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ, जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ Lyrics Transliteration (English)

darabaar hajaaro hai, aisa darabaar kahaan,
jo shyaam se milata hai ,kaho milata pyaar kahaan
darabaar hajaaro hai ….

jo aash lagaakar ke darabaar mein aata hai,
khaalee jholee aata ,bhar kar le jaata hai,
maange se jo mil jaaye ,aisa bhandaar kaanha,
darabaar hajaaro hai……

sab ke man kee baate, bade dhyaan se sunata hai,
phariyaad sune baaba aur pooree karata hai,
janha sabakee sunaee ho aisee sarakaar kahaan,
darabaar hajaaro hai…

koee premee baaba ka jab ham ko mil jaaye,
sab risto se badhakar ek rista ban jaaye,
yah shyaam dhani ka hai, aisa parivaar kahaan,
darabaar hajaaro hai….

binnoo ne jo chaaha darabaar se paaya hai,
yah hee apana sab kuchh hai,sansaar paraaya hai,
ise chhod mera sapana,hoga saakaar kahaan,

दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ, जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ video

दरबार हजारो है, ऐसा दरबार कहाँ, जो श्याम से मिलता है ,कहो मिलता प्यार कहाँ video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India