दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है लिरिक्स

Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khajana Hai

दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार तेरा ओ श्याम,
खुशियों का खज़ाना है,
मिलता जो सुकून यहाँ,
कहीं और ना जाना है।।

ये भी देखें तेरा दर मिल गया मुझको।


आई जो पहली बार,
दर पर तेरे ओ श्याम,
जग में चर्चा तेरी,
सुनकर तेरा मैं नाम,
देखा जबसे तुझे श्याम,
दिल मेरा दीवाना है,
मिलता जो सुकून यहाँ,
कहीं और ना जाना है,
दरबार तेरा ओं श्याम,
खुशियों का खज़ाना है।।


मस्ती जो बरस रही,
मस्ती में मैं खोई,
मन नाच उठा मेरा,
जागी थी जो सोइ,
भक्ति का दीप ये श्याम,
घर घर में जगाना है,
मिलता जो सुकून यहाँ,
कहीं और ना जाना है,
दरबार तेरा ओं श्याम,
खुशियों का खज़ाना है।।


जब दीप जले आना,
जग ज्योति तुम्हारी श्याम,
गुणगान करूँ तेरा,
रसपान करूँ मैं श्याम,
रस भक्ति का तुझे श्याम,
हाथों से पिलाना है,
मिलता जो सुकून यहाँ,
कहीं और ना जाना है,
दरबार तेरा ओं श्याम,
खुशियों का खज़ाना है।।


एक बार नहीं कई बार,
पीने से ना प्यास बुझे,
ये और बढ़ी जाए,
जब जब मैं देखु तुझे,
टीकम दे दर्शन श्याम,
निशदिन दर आना है,
मिलता जो सुकून यहाँ,
कहीं और ना जाना है,
दरबार तेरा ओं श्याम,
खुशियों का खज़ाना है।।


दरबार तेरा ओ श्याम,
खुशियों का खज़ाना है,
मिलता जो सुकून यहाँ,
कहीं और ना जाना है।।

Singer Priyanka Khetan

Download PDF (दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है )

Download the PDF of song ‘Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khajana Hai ‘.

Download PDF: दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है

Darbar Tera O Shyam Khushiyon Ka Khajana Hai Lyrics (English Transliteration)

darabAra terA o shyAma,
khushiyoM kA khaja़AnA hai,
milatA jo sukUna yahA.N,
kahIM aura nA jAnA hai||

ye bhI dekheM terA dara mila gayA mujhako|


AI jo pahalI bAra,
dara para tere o shyAma,
jaga meM charchA terI,
sunakara terA maiM nAma,
dekhA jabase tujhe shyAma,
dila merA dIvAnA hai,
milatA jo sukUna yahA.N,
kahIM aura nA jAnA hai,
darabAra terA oM shyAma,
khushiyoM kA khaja़AnA hai||


mastI jo barasa rahI,
mastI meM maiM khoI,
mana nAcha uThA merA,
jAgI thI jo soi,
bhakti kA dIpa ye shyAma,
ghara ghara meM jagAnA hai,
milatA jo sukUna yahA.N,
kahIM aura nA jAnA hai,
darabAra terA oM shyAma,
khushiyoM kA khaja़AnA hai||


jaba dIpa jale AnA,
jaga jyoti tumhArI shyAma,
guNagAna karU.N terA,
rasapAna karU.N maiM shyAma,
rasa bhakti kA tujhe shyAma,
hAthoM se pilAnA hai,
milatA jo sukUna yahA.N,
kahIM aura nA jAnA hai,
darabAra terA oM shyAma,
khushiyoM kA khaja़AnA hai||


eka bAra nahIM kaI bAra,
pIne se nA pyAsa bujhe,
ye aura baDha़I jAe,
jaba jaba maiM dekhu tujhe,
TIkama de darshana shyAma,
nishadina dara AnA hai,
milatA jo sukUna yahA.N,
kahIM aura nA jAnA hai,
darabAra terA oM shyAma,
khushiyoM kA khaja़AnA hai||


darabAra terA o shyAma,
khushiyoM kA khaja़AnA hai,
milatA jo sukUna yahA.N,
kahIM aura nA jAnA hai||

Singer Priyanka Khetan

दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है Video

दरबार तेरा ओ श्याम खुशियों का खज़ाना है Video

Browse Temples in India