दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन लिरिक्स

Darbar To Ek Hi Hai Sawal Sarkar Ka Hai

दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार तो एक ही है,
सांवल सरकार का है,
खाटू के नरेश का है,
नीले पे सवार का है,
दरबार तों एक ही है,
सांवल सरकार का है।।

तर्ज होंठों से छु लो तुम।


क्यों भटके हजार जगह,
मन एक पे अटका ले,
इंकार नही करता,
कल पे भी नही टाले,
अभी मांग अभी ले जा,
दिल ये दिलदार का है,
दरबार तों एक ही है,
सांवल सरकार का है।।


खाटू का श्याम धणी,
जब कृपा अपार करे,
जो आया वो राजी गया,
पतझड़ में बहार करे,
यहाँ जीत मिले सबको,
मतलब नही हार का है,
दरबार तों एक ही है,
सांवल सरकार का है।।


मन में विश्वास लिए,
आ श्याम शरण आ जा,
दुनिया की परवाह कर,
तू हो के मगन आ जा,
यहाँ वहाँ ईधर क्या उधर,
रुकना बेकार का है,
दरबार तों एक ही है,
सांवल सरकार का है।।


तू खोल जुबां प्यारे,
बाबा को पुकार तो ले,
आएँगे जिस पथ से,
पलको से बुहार तो ले,
इतना सरल समझो,
सौदा एतबार का है,
दरबार तों एक ही है,
सांवल सरकार का है।।


दरबार तो एक ही है,
सांवल सरकार का है,
खाटू के नरेश का है,
नीले पे सवार का है,
दरबार तों एक ही है,
सांवल सरकार का है।।

स्वर तुलसी जी गोयल।

Download PDF (दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन )

Download the PDF of song ‘Darbar To Ek Hi Hai Sawal Sarkar Ka Hai ‘.

Download PDF: दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन

Darbar To Ek Hi Hai Sawal Sarkar Ka Hai Lyrics (English Transliteration)

darabAra to eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai,
khATU ke naresha kA hai,
nIle pe savAra kA hai,
darabAra toM eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai||

tarja hoMThoM se Chu lo tuma|


kyoM bhaTake hajAra jagaha,
mana eka pe aTakA le,
iMkAra nahI karatA,
kala pe bhI nahI TAle,
abhI mAMga abhI le jA,
dila ye diladAra kA hai,
darabAra toM eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai||


khATU kA shyAma dhaNI,
jaba kRRipA apAra kare,
jo AyA vo rAjI gayA,
patajhaड़ meM bahAra kare,
yahA.N jIta mile sabako,
matalaba nahI hAra kA hai,
darabAra toM eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai||


mana meM vishvAsa lie,
A shyAma sharaNa A jA,
duniyA kI paravAha kara,
tU ho ke magana A jA,
yahA.N vahA.N Idhara kyA udhara,
rukanA bekAra kA hai,
darabAra toM eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai||


tU khola jubAM pyAre,
bAbA ko pukAra to le,
Ae.Nge jisa patha se,
palako se buhAra to le,
itanA sarala samajho,
saudA etabAra kA hai,
darabAra toM eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai||


darabAra to eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai,
khATU ke naresha kA hai,
nIle pe savAra kA hai,
darabAra toM eka hI hai,
sAMvala sarakAra kA hai||

svara tulasI jI goyala|

दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन Video

दरबार तो एक ही है सांवल सरकार का है भजन Video

Browse Temples in India