दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी लिरिक्स

darshan dikhao mere banke bihari banke bihari mere girvardhari

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी,
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,

माखन का भोग तेरे लिए ही सजाया,
श्रद्धा के भाव से मैं मिशरी भी लाया,
भगतो की सेवा श्याम तुम ने स्वीकारी,
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,
दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी,

चरणों में श्याम तेरे जीवन बिताऊ,
तेरी छवि को श्याम दिल में वसाउ
सेवा में तेरी मोहन जाऊ बलहारी,
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,
दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी,

ये है विकास तेरे दर्श का दीवाना,
प्रभु इसकी प्रीत को क्यों तूने ना जाना,
करदो दया मैं दया का भिखारी,
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,
दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी,

Download PDF (दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी)

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी

Download PDF: दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी Lyrics Transliteration (English)

darshana dikhAo mere bAMke bihArI,
bAMkI bihArI mere giravaradhArI,

mAkhana kA bhoga tere lie hI sajAyA,
shraddhA ke bhAva se maiM misharI bhI lAyA,
bhagato kI sevA shyAma tuma ne svIkArI,
bAMkI bihArI mere giravaradhArI,
darshana dikhAo mere bAMke bihArI,

charaNoM meM shyAma tere jIvana bitAU,
terI Chavi ko shyAma dila meM vasAu
sevA meM terI mohana jAU balahArI,
bAMkI bihArI mere giravaradhArI,
darshana dikhAo mere bAMke bihArI,

ye hai vikAsa tere darsha kA dIvAnA,
prabhu isakI prIta ko kyoM tUne nA jAnA,
karado dayA maiM dayA kA bhikhArI,
bAMkI bihArI mere giravaradhArI,
darshana dikhAo mere bAMke bihArI,

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी Video

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी Video

Browse all bhajans by Vikas Sardana Ji

Browse Temples in India