Contents
दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे भजन लिरिक्स
Darshan Ko Taraste Hai Hindi
दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
दर्शन को तरसते है,
दो नैना ये बावरे,
मेरे श्याम चले आओ,
मेरे श्याम चले आओ,
कहीं चैन नहीं तुम बिन,
मुझको मेरे सांवरे,
मेरी प्यास बुझा जाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।
तर्ज अँखियों के झरोखे से।
क्यूँ भूल गए हो तुम मुझे,
चरणों से लगा के,
क्यों छूप गए हो तुम मुझे,
दिवाना बना के,
निष्ठुर ना बनो इतने,
मोहन मेरे वास्ते,
मुझे धीर बंधा जाओ,
मुझे धीर बंधा जाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।
पल पल मुझे तन्हाई के,
तड़पाने लगे है,
आशाओं के ये फूल भी,
मुरझाने लगे है,
ऐसे में दया करके,
भगवन मेरे दौड़ के,
मेरे पास चले आओ,
मेरे पास चले आओ,
मेरे श्याम चले आओ।।
ऐ श्याम सलोने तुमको तो,
आना ही पड़ेगा,
साजिद पे तरस सांवरे,
खाना ही पड़ेगा,
रख ही लो भरम मेरा,
रख ही लो भरम मेरा,
अब तो मेरे सांवरे,
मुझे और ना तरसाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।
दर्शन को तरसते है,
दो नैना ये बावरे,
मेरे श्याम चले आओ,
मेरे श्याम चले आओ,
कहीं चैन नहीं तुम बिन,
मुझको मेरे सांवरे,
मेरी प्यास बुझा जाओ,
मेरे श्याम चले आओ।।
Download PDF (दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे भजन )
Download the PDF of song ‘Darshan Ko Taraste Hai Hindi ‘.
Download PDF: दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे भजन
Darshan Ko Taraste Hai Hindi Lyrics (English Transliteration)
darshana ko tarasate hai,
do nainA ye bAvare,
mere shyAma chale Ao,
mere shyAma chale Ao,
kahIM chaina nahIM tuma bina,
mujhako mere sAMvare,
merI pyAsa bujhA jAo,
mere shyAma chale Ao||
tarja a.NkhiyoM ke jharokhe se|
kyU.N bhUla gae ho tuma mujhe,
charaNoM se lagA ke,
kyoM ChUpa gae ho tuma mujhe,
divAnA banA ke,
niShThura nA bano itane,
mohana mere vAste,
mujhe dhIra baMdhA jAo,
mujhe dhIra baMdhA jAo,
mere shyAma chale Ao||
pala pala mujhe tanhAI ke,
taड़pAne lage hai,
AshAoM ke ye phUla bhI,
murajhAne lage hai,
aise meM dayA karake,
bhagavana mere dauड़ ke,
mere pAsa chale Ao,
mere pAsa chale Ao,
mere shyAma chale Ao||
ai shyAma salone tumako to,
AnA hI paड़egA,
sAjida pe tarasa sAMvare,
khAnA hI paड़egA,
rakha hI lo bharama merA,
rakha hI lo bharama merA,
aba to mere sAMvare,
mujhe aura nA tarasAo,
mere shyAma chale Ao||
darshana ko tarasate hai,
do nainA ye bAvare,
mere shyAma chale Ao,
mere shyAma chale Ao,
kahIM chaina nahIM tuma bina,
mujhako mere sAMvare,
merI pyAsa bujhA jAo,
mere shyAma chale Ao||
दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे भजन Video
दर्शन को तरसते है दो नैना ये बावरे भजन Video