दीवाना राधे का Lyrics

दीवाना राधे का Lyrics (Hindi)

दीवाना राधे का दीवाना राधे का मुरली वाला श्याम,
गुजरियां नचले रे गुजरिया नचले रे,
गोवर्धन के नाम दीवाना राधे का,

राधे राधे जपा ता है सब से ये कहता है प्यारी लगे राधा रानी,
रासलीला करता है राधा संग नाचता है कान्हा करे मनमानी,
ग्वाल बाल तंगहुये ब्रिजवासी दंग हुए ,मगन हुए घनश्याम,
दीवाना राधे का……

मैया जी हैरान हुई गैयाँ परेशान हुई कान्हा हुए बेकाभु,
सोच रही रुकमनी सौत मेरी कोण बनी किसने किया ये जादू,
किसकी ये प्रीत में है खोये खोये श्याम मेरे छोड़ा द्वारकाधाम,
दीवाना राधे का…….

माखन से मुख मोड़ा मठा दही खाना छोड़ा शुद्ध भूध सब बिसराई रे,
गालो की ये टोली चोरी कान्हा ने ठिठोली छोरी बरसाने वाली मनभाई रे,
यमुना के तट घट भूले कान्हा नटखट भूल गए ब्रिज धाम,
दीवाना राधे का

राधा संग रास करे गुवालो को उदास करे कान्हा की लीला नयारी रे,
गोपियों को तंग करे मन में उमंग भरे बड़े ही रंगीले गिरधारी रे,
मथुरा में शोर मचे नन्द किशोर नाचे बैरागी घनश्याम,
दीवाना राधे का…….

राधे राधे जपता है सब से ये कहता है प्यारी लगे राधा रानी,
रास लीला करता है राधा संग नाचता कान्हा करे मन मानी,
ग्वाल बाल तंग हुए ब्रिजवासी ढ़ंग हुए मगन हए घनश्याम,
दीवाना राधे का

Download PDF (दीवाना राधे का )

दीवाना राधे का

Download PDF: दीवाना राधे का Lyrics

See also  जिसके जप तप से मिलता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दीवाना राधे का Lyrics Transliteration (English)

dīvānā rādhē kā dīvānā rādhē kā muralī vālā śyāma,
gujariyāṃ nacalē rē gujariyā nacalē rē,
gōvardhana kē nāma dīvānā rādhē kā,

rādhē rādhē japā tā hai saba sē yē kahatā hai pyārī lagē rādhā rānī,
rāsalīlā karatā hai rādhā saṃga nācatā hai kānhā karē manamānī,
gvāla bāla taṃgahuyē brijavāsī daṃga huē ,magana huē ghanaśyāma,
dīvānā rādhē kā……

maiyā jī hairāna huī gaiyā[ann] parēśāna huī kānhā huē bēkābhu,
sōca rahī rukamanī sauta mērī kōṇa banī kisanē kiyā yē jādū,
kisakī yē prīta mēṃ hai khōyē khōyē śyāma mērē छōḍhā dvārakādhāma,
dīvānā rādhē kā…….

mākhana sē mukha mōḍhā maṭhā dahī khānā छōḍhā śuddha bhūdha saba bisarāī rē,
gālō kī yē ṭōlī cōrī kānhā nē ṭhiṭhōlī छōrī barasānē vālī manabhāī rē,
yamunā kē taṭa ghaṭa bhūlē kānhā naṭakhaṭa bhūla gaē brija dhāma,
dīvānā rādhē kā

rādhā saṃga rāsa karē guvālō kō udāsa karē kānhā kī līlā nayārī rē,
gōpiyōṃ kō taṃga karē mana mēṃ umaṃga bharē baḍhē hī raṃgīlē giradhārī rē,
mathurā mēṃ śōra macē nanda kiśōra nācē bairāgī ghanaśyāma,
dīvānā rādhē kā…….

rādhē rādhē japatā hai saba sē yē kahatā hai pyārī lagē rādhā rānī,
rāsa līlā karatā hai rādhā saṃga nācatā kānhā karē mana mānī,
gvāla bāla taṃga huē brijavāsī ṛhaṃga huē magana haē ghanaśyāma,
dīvānā rādhē kā

दीवाना राधे का Video

दीवाना राधे का Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…