देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, Lyrics

Deva shree Ganesha – Ganesh Bhajan

देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, Lyrics in Hindi

देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,ज्वाला सी चलती है आँखों में जिसके भी
दिल में तेरा नाम है
परवाह ही क्या उसका आरंभ कैसा है
और कैसा परिणाम है धरती अंबार सितारे है
उसस्की नज़ारे उतारें
दर्र भी यूयेसेस से डरा रे
जिसकी रखवालिया रे करता साया तेरादेव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, हूओतेरी भक्ति का वरदान है
जो कमाए वो धनवान है
बिन किनारे की कश्ती है वो
देव, तुझसे जो अंजान हैयूँ ट्टो मूषक सवारी तेरी
सब पे है पहरेदारी तेरी
पाप की आँधियाँ ना कहा
कभी ज्योति ना हारी तेरीअपनी तक़दीर का वो
खुद सिकंदर हुआ रे
भूल के यह जहाँ रे
किसकी सीलिएन या हारे
साथ पाया तेरा
हेदेव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,हो तेरी धूलि का टीका किए
देव जो भक्त तेरा जिए
उसे अमृत का है मो है क्या
हस्स के विष का वो प्याला पिएतेरी महिमा की छ्चाया तले
काल के रात का पहिया चले
एक चिंगारी प्रतिशोध से
खड़ी रवाँ की लंका जलेशत्रुओं की क़तारें
इक अकेले से हारे
कन्न भी पर्वत हुआ रे
श्लोक बॅन के जहाँ रे
नाम आया तेरा हेदेव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,
देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा,गणपति बप्पा मोरेया
त्वामेवा माता छा पिता त्वामेवा
त्वामेवा बंधु सखा त्वामेवा
त्वामेवा विद्या द्रविनम त्वामेवा
त्वामेवा सर्वाँ मम देव देवअचूतम केशवाँ रामा नारायनाँ
कृष्णा दामोदराम वासुदेवं हारीं
सृईधरम माधाओं गोपिका वल्लभं
जानकी नायकम रमचंड्रम भजे
हारे राम हारे राम, राम राम हारे हारे
हारे कृष्णा हारे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हारे हारे

See also  मोरी अरज सुनो गणराजा हे देवो के महाराजा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, Bhajans Bhakti Songs)

देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, Lyrics Transliteration (English)

dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,jvaala see chalatee hai aankhon mein jisake bhee
dil mein tera naam hai
paravaah hee kya usaka aarambh kaisa hai
aur kaisa parinaam hai dharatee ambaar sitaare hai
usaskee nazaare utaaren
darr bhee yooyeses se dara re
jisakee rakhavaaliya re karata saaya teraadev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha, hoooteree bhakti ka varadaan hai
jo kamae vo dhanavaan hai
bin kinaare kee kashtee hai vo
dev, tujhase jo anjaan haiyoon tto mooshak savaaree teree
sab pe hai paharedaaree teree
paap kee aandhiyaan na kaha
kabhee jyoti na haaree tereeapanee taqadeer ka vo
khud sikandar hua re
bhool ke yah jahaan re
kisakee seelien ya haare
saath paaya tera
hedev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,ho teree dhooli ka teeka kie
dev jo bhakt tera jie
use amrt ka hai mo hai kya
hass ke vish ka vo pyaala pieteree mahima kee chhchaaya tale
kaal ke raat ka pahiya chale
ek chingaaree pratishodh se
khadee ravaan kee lanka jaleshatruon kee qataaren
ik akele se haare
kann bhee parvat hua re
shlok bain ke jahaan re
naam aaya tera hedev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,
dev shree ganesha, dev shree ganesha,ganapati bappa moreya
tvaameva maata chha pita tvaameva
tvaameva bandhu sakha tvaameva
tvaameva vidya dravinam tvaameva
tvaameva sarvaan mam dev devachootam keshavaan raama naaraayanaan
krshna daamodaraam vaasudevan haareen
sreedharam maadhaon gopika vallabhan
jaanakee naayakam ramachandram bhaje
haare raam haare raam, raam raam haare haare
haare krshna haare krshna krshna krshna haare haare

See also  मेरे घर आये गणराजा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा video

देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा, देव श्री गणेशा video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…