धन बरसाता है ये माल लुटाता है Lyrics

धन बरसाता है ये माल लुटाता है Lyrics (Hindi)

धन बरसाता है ये माल लुटाता है,
जब भी मेरी बारी आए पास बुलाता है,

भजन जो भी इसके गाए, ये खाटू छोड़कर आए,
दुखड़े भक्तों के मिटाकर,  मेरा बाबा मुस्काए,
छाए दुख के बादल, जब भी दौड़ा आता है,
जब भी मेरी….

जो हर ग्यारस खाटू जाए, नसीबों वाला कहलाए,
निशान जो बाबा को चढ़ाए, कृपा बाबा कि वो पाए,
उसके घर में संकट, कभी नहीं आता है,
जब भी मेरी….

तमन्ना एक है मेरी,  श्याम तुम दर्शन दे जाओ,
मेरे अंधियारे जीवन में, उजाला तुम लेकर आओ,
“पंकज” तेरे दर पे,  झोली फैलाता है,
जब भी मेरी….

Download PDF (धन बरसाता है ये माल लुटाता है )

धन बरसाता है ये माल लुटाता है

Download PDF: धन बरसाता है ये माल लुटाता है Lyrics

धन बरसाता है ये माल लुटाता है Lyrics Transliteration (English)

dhana barasātā hai yē māla luṭātā hai,
jaba bhī mērī bārī āē pāsa bulātā hai,

bhajana jō bhī isakē gāē, yē khāṭū छōḍhakara āē,
dukhaḍhē bhaktōṃ kē miṭākara,  mērā bābā muskāē,
छāē dukha kē bādala, jaba bhī dauḍhā ātā hai,
jaba bhī mērī….

jō hara gyārasa khāṭū jāē, nasībōṃ vālā kahalāē,
niśāna jō bābā kō caṛhāē, kr̥pā bābā ki vō pāē,
usakē ghara mēṃ saṃkaṭa, kabhī nahīṃ ātā hai,
jaba bhī mērī….

tamannā ēka hai mērī,  śyāma tuma darśana dē jāō,
mērē aṃdhiyārē jīvana mēṃ, ujālā tuma lēkara āō,
“paṃkaja” tērē dara pē,  jhōlī phailātā hai,
jaba bhī mērī….

See also  लाखों के भाग जगे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India