धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में लिरिक्स

Dhani Chunariya Odh Ke Main Nachu Chamacham

धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में लिरिक्स (हिन्दी)

धानी चुनरिया ओढ के मैं,
नाचू छमाछम मंदिर में,
लाज शर्म सब छोड़ कर मैं,
नाचू छमाछम मंदिर में।।


मीठी मधुर एक तान सुनाकर,
तूने दीवानी कर डाला,
तिरछी नजर से तीर चला कर,
दिल मेरा घायल कर डाला,
तेरी बिरहा में जलते जलते,
नाचू छमाछम मंदिर में,
धानी चुनरिया ओढ के मै,
नाचू छमाछम मंदिर में।।


तेरे इश्क की बरसे बदरिया,
जबसे मुझ पर बूंद गिरा,
सारे कहे मुझे तेरी जोगनिया,
जबसे तुझसे नैन मिला,
बाबुल की गलियां सब जग तज के,
नाचू छमाछम मंदिर में,
धानी चुनरिया ओढ के मै,
नाचू छमाछम मंदिर में।।


जब से लगन मुझको तेरी लागी,
बस में नहीं है मेरा ये दिल,
अपने ही रंग में रंग ले कन्हैया,
अब तो हुआ जीना मुश्किल,
संजीव सांवरिया तेरे भवन पे,
नाचे छमाछम मंदिर में,
धानी चुनरिया ओढ के मै,
नाचू छमाछम मंदिर में।।


धानी चुनरिया ओढ के मैं,
नाचू छमाछम मंदिर में,
लाज शर्म सब छोड़ कर मैं,
नाचू छमाछम मंदिर में।।

Singer Sanjeev Pratihast

Download PDF (धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में)

Download the PDF of song ‘Dhani Chunariya Odh Ke Main Nachu Chamacham ‘.

See also  दो दिन में कुंण सा तेरा खाटू भागे से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में

Dhani Chunariya Odh Ke Main Nachu Chamacham Lyrics (English Transliteration)

dhAnI chunariyA oDha ke maiM,
nAchU ChamAChama maMdira meM,
lAja sharma saba ChoDa़ kara maiM,
nAchU ChamAChama maMdira meM||


mIThI madhura eka tAna sunAkara,
tUne dIvAnI kara DAlA,
tiraChI najara se tIra chalA kara,
dila merA ghAyala kara DAlA,
terI birahA meM jalate jalate,
nAchU ChamAChama maMdira meM,
dhAnI chunariyA oDha ke mai,
nAchU ChamAChama maMdira meM||


tere ishka kI barase badariyA,
jabase mujha para bUMda girA,
sAre kahe mujhe terI joganiyA,
jabase tujhase naina milA,
bAbula kI galiyAM saba jaga taja ke,
nAchU ChamAChama maMdira meM,
dhAnI chunariyA oDha ke mai,
nAchU ChamAChama maMdira meM||


jaba se lagana mujhako terI lAgI,
basa meM nahIM hai merA ye dila,
apane hI raMga meM raMga le kanhaiyA,
aba to huA jInA mushkila,
saMjIva sAMvariyA tere bhavana pe,
nAche ChamAChama maMdira meM,
dhAnI chunariyA oDha ke mai,
nAchU ChamAChama maMdira meM||


dhAnI chunariyA oDha ke maiM,
nAchU ChamAChama maMdira meM,
lAja sharma saba ChoDa़ kara maiM,
nAchU ChamAChama maMdira meM||

Singer Sanjeev Pratihast

धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में Video

धानी चुनरिया ओढ के मैं नाचू छमाछम मंदिर में Video

Browse all bhajans by Sanjeev Pratihast

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…