धन्ये है प्रभु वर भ्ग्ये हमारे तेरे ही गुण गाये,
हाथो में श्रधा के फूल हमारे चरनो में तेरे चदाये,
मन में प्रेम बडाये,
धन्ये है प्रभु वर भ्ग्ये हमारे तेरे ही गुण गाये,
वृंदावन की कुञ्ज गलियां में राधे संग वनवारी,
देखा तेरा रूप सलोना गोवेर्दन गिरिधारी,
गद गद हो गया मनवा हमारा माधव मदन मुरारी,
धन्य है प्रभु वर भ्ग्ये हमारे तेरे ही गुण गाये,
मन में प्रेम बडाये,
कल कल बेहती यमुना धारा कान्हा देह्न्यु चराए,
मीठी मधुर मुरलिया की धुन सब को रास रचाए,
पग पग फूल बिछाए हम ने स्वागत दीप जलाए,
धन्य है प्रभु वर भ्ग्ये हमारे तेरे ही गुण गाये,
मन में प्रेम बडाये,
कोई कहे तुम्हे नटवर नागर श्याम सुंदर मन भाये,
अनगित नाम तुम्हारे मोहन हर मन को हर्षाये,
राधे राधे नाम जपे जो माधव दर्शन पाए,
धन्य है प्रभु वर भ्ग्ये हमारे तेरे ही गुण गाये,
मन में प्रेम बडाये,
धन्ये है प्रभु वर भ्ग्ये हमारे Lyrics Transliteration (English)
dhanye hai prabhu vara bhgye hamAre tere hI guNa gAye,
hAtho meM shradhA ke phUla hamAre charano meM tere chadAye,
mana meM prema baDAye,
dhanye hai prabhu vara bhgye hamAre tere hI guNa gAye,
vRRiMdAvana kI ku~nja galiyAM meM rAdhe saMga vanavArI,
dekhA terA rUpa salonA goverdana giridhArI,
gada gada ho gayA manavA hamArA mAdhava madana murArI,
dhanya hai prabhu vara bhgye hamAre tere hI guNa gAye,
mana meM prema baDAye,
kala kala behatI yamunA dhArA kAnhA dehnyu charAe,
mIThI madhura muraliyA kI dhuna saba ko rAsa rachAe,
paga paga phUla biChAe hama ne svAgata dIpa jalAe,
dhanya hai prabhu vara bhgye hamAre tere hI guNa gAye,
mana meM prema baDAye,
koI kahe tumhe naTavara nAgara shyAma suMdara mana bhAye,
anagita nAma tumhAre mohana hara mana ko harShAye,
rAdhe rAdhe nAma jape jo mAdhava darshana pAe,
dhanya hai prabhu vara bhgye hamAre tere hI guNa gAye,
mana meM prema baDAye,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…