धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है लिरिक्स

dheere dheere akhiyan maa khol rahi hai

धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है लिरिक्स (हिन्दी)

धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है

दुनिया के नजारे तो बेजान लगते
सूरज चंदा कोडी के समान लगते,
आत्मा में अमिरत ढोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है

आये गी जरुर मैया आज सामने अपने भगतो का देखो हाथ थामने,
बस मिलने का मोका ये टटोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है

बन वारी ऐसी तकदीर चाहे आत्मा में ऐसी तस्वीर चाहिए
ऐसा ये असर दिल पे छोड़ रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है

Download PDF (धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है)

धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है

Download PDF: धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है

धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है Lyrics Transliteration (English)

dhIre dhIre akhiyA.N mA.N khola rahI hai
lagatA hai maiyA kuCha bola rahI hai

duniyA ke najAre to bejAna lagate
sUraja chaMdA koDI ke samAna lagate,
AtmA meM amirata Dhola rahI hai
lagatA hai maiyA kuCha bola rahI hai

Aye gI jarura maiyA Aja sAmane apane bhagato kA dekho hAtha thAmane,
basa milane kA mokA ye TaTola rahI hai
lagatA hai maiyA kuCha bola rahI hai

bana vArI aisI takadIra chAhe AtmA meM aisI tasvIra chAhie
aisA ye asara dila pe ChoDa़ rahI hai
lagatA hai maiyA kuCha bola rahI hai

धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है Video

धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है Video

Matarani Bhajan: Dheere Dheere Ankhiyan Maa Khol Rahi Hai
Singer: Saurabh Madhukar
Lyricist: Jai Shankar Chaudhary ‘Banwari Ji’
Music Label: Sur Saurabh Industries

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India