धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम लिरिक्स

Dhin Dhin O Tanwra Ri Jai

धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम लिरिक्स (हिन्दी)

धीन धीन ओ तंवरा री जाई,

दोहा आठ बरसरी डावडी,
ने पाच बरस रो बीर,
बचपन में मायत मरीया,
ज्याने कुण तो बंधावे धीर।


धीन धीन ओ तंवरा री जाई,
पुंगलगढ परणाई ओ राम,
पुंगलगढ परणाई ओ सुगना बाई,
तडपे सासरे माई ओ राम,
सासरीये मे दुखडा देवे,
सासरीये मे दुखडा देवे,
सुनी रामदेव भाई ओ राम,
धीन धीन ओं तंवरा री जाई।।


बारे बारे बरसा ताई,
तडपे सासरे माई ओ राम,
बारे बारे बरसा ताई,
तडपे सासरे माई ओ राम,
रूनीचे रा रूख दिखादे,
तरसे सुगना बाई ओ राम,
नेनी थकी ने माँ लाड लडायो,
नेनी थकी माँ लाड लडायो,
अब क्यु माने बिसराई ओ राम,
धीन धीन ओं तंवरा री जाई।।


बिलख बिलख ने सुगना रोवे,
सुनी रामदेव भाई ओ राम,
बिलख बिलख ने सुगना रोवे,
सुनी रामदेव भाई ओ राम,
मायड सु मिलवादे बीरा,
कुरजा ज्यु कुरलाई ओ राम,
तडप रही ज्यु जल बिन मछली,
तड़प रही ज्यु जल बिन मछली,
तडपे सुगना बाई ओ राम,
धीन धीन ओं तंवरा री जाई।।


सासु नन्दल मेणा बोले,
कठे बता थारो भाई ओ राम,
सासु नन्दल मेणा बोले,
कठे बता थारो भाई ओ राम,
कामनीयो है कामन गारो,
सुनीयो जावे माने नाही ओ राम,
लेवन आवो मेणो मिटावो,
लेवन आवो मेणो मिटावो,
जद जानु थाने भाई ओ राम,
धीन धीन ओं तंवरा री जाई।।

See also  दिल नहियो लगदा साई बिना | Lyrics, Video | Sai Bhajans


अरे बीरे हुकम दियो रतना ने,
पुंगलगढ सिधाई ओ राम,
पुंगल रा परिहार रतना ने,
किनो जेला माई ओ राम,
रतनो कैद मे याद करे जद,
आया रामदेव भाई ओ राम,
सुगना बाई री ओलुडी ने,
सुगना बाई री ओलुडी ने,
प्रकाश माली गाई ओ राम,
धीन धीन ओं तंवरा री जाई।।


धीन धीन ओ तंवरा री जाईं,
पुंगलगढ परणाई ओ राम,
पुंगलगढ परणाई ओ सुगना बाई,
तडपे सासरे माई ओ राम,
सासरीये मे दुखडा देवे,
सासरीये मे दुखडा देवे,
सुनी रामदेव भाई ओ राम,
धीन धीन ओं तंवरा री जाई।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम)

Download the PDF of song ‘Dhin Dhin O Tanwra Ri Jai ‘.

Download PDF: धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम

Dhin Dhin O Tanwra Ri Jai Lyrics (English Transliteration)

dhIna dhIna o taMvarA rI jAI,

dohA ATha barasarI DAvaDI,
ne pAcha barasa ro bIra,
bachapana meM mAyata marIyA,
jyAne kuNa to baMdhAve dhIra|


dhIna dhIna o taMvarA rI jAI,
puMgalagaDha paraNAI o rAma,
puMgalagaDha paraNAI o suganA bAI,
taDape sAsare mAI o rAma,
sAsarIye me dukhaDA deve,
sAsarIye me dukhaDA deve,
sunI rAmadeva bhAI o rAma,
dhIna dhIna oM taMvarA rI jAI||


bAre bAre barasA tAI,
taDape sAsare mAI o rAma,
bAre bAre barasA tAI,
taDape sAsare mAI o rAma,
rUnIche rA rUkha dikhAde,
tarase suganA bAI o rAma,
nenI thakI ne mA.N lADa laDAyo,
nenI thakI mA.N lADa laDAyo,
aba kyu mAne bisarAI o rAma,
dhIna dhIna oM taMvarA rI jAI||


bilakha bilakha ne suganA rove,
sunI rAmadeva bhAI o rAma,
bilakha bilakha ne suganA rove,
sunI rAmadeva bhAI o rAma,
mAyaDa su milavAde bIrA,
kurajA jyu kuralAI o rAma,
taDapa rahI jyu jala bina maChalI,
taDa़pa rahI jyu jala bina maChalI,
taDape suganA bAI o rAma,
dhIna dhIna oM taMvarA rI jAI||

See also  सब तीरथ कर आई तुम्बडिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sAsu nandala meNA bole,
kaThe batA thAro bhAI o rAma,
sAsu nandala meNA bole,
kaThe batA thAro bhAI o rAma,
kAmanIyo hai kAmana gAro,
sunIyo jAve mAne nAhI o rAma,
levana Avo meNo miTAvo,
levana Avo meNo miTAvo,
jada jAnu thAne bhAI o rAma,
dhIna dhIna oM taMvarA rI jAI||


are bIre hukama diyo ratanA ne,
puMgalagaDha sidhAI o rAma,
puMgala rA parihAra ratanA ne,
kino jelA mAI o rAma,
ratano kaida me yAda kare jada,
AyA rAmadeva bhAI o rAma,
suganA bAI rI oluDI ne,
suganA bAI rI oluDI ne,
prakAsha mAlI gAI o rAma,
dhIna dhIna oM taMvarA rI jAI||


dhIna dhIna o taMvarA rI jAIM,
puMgalagaDha paraNAI o rAma,
puMgalagaDha paraNAI o suganA bAI,
taDape sAsare mAI o rAma,
sAsarIye me dukhaDA deve,
sAsarIye me dukhaDA deve,
sunI rAmadeva bhAI o rAma,
dhIna dhIna oM taMvarA rI jAI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम Video

धीन धीन ओ तंवरा री जाई पुंगलगढ परणाई ओ राम Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…