धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे लिरिक्स

dhola giri parvat ko ser pe leke aaye re

धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे लिरिक्स (हिन्दी)

शक्ति वान लगे लक्ष्मण को व्याकुल हुए राम राई रे
बजरंगी विपदा की घड़ी में तनिक न देर लगाये रे
धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे

वैद बोले सूर्ये उधे से पेहले यदि आएगा,
मृत संजीवनी बूटी जान को बचाएगा
देर जो हुई जान बचने न पाए रे
धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे

पर्वत पे संजीवनी पहचान नही पाए रे
बजरंगी पर्वत उखाड़ के ही ले आये ले
संकट मोचन संकट राम प्रभु के मिटाए रे
धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे

Download PDF (धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे)

धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे

Download PDF: धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे

धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे Lyrics Transliteration (English)

shakti vAna lage lakShmaNa ko vyAkula hue rAma rAI re
bajaraMgI vipadA kI ghaDa़I meM tanika na dera lagAye re
dholA girI parvata ko sira pe leke Aye re

vaida bole sUrye udhe se pehale yadi AegA,
mRRita saMjIvanI bUTI jAna ko bachAegA
dera jo huI jAna bachane na pAe re
dholA girI parvata ko sira pe leke Aye re

parvata pe saMjIvanI pahachAna nahI pAe re
bajaraMgI parvata ukhADa़ ke hI le Aye le
saMkaTa mochana saMkaTa rAma prabhu ke miTAe re
dholA girI parvata ko sira pe leke Aye re

धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे Video

धोला गिरी पर्वत को सिर पे लेके आये रे Video

Browse Temples in India