ध्याम मूलं गुरुर मूर्ति, पूजा मूलं गुरु पदम् मन्त्र
मूलं गुरुर वाक्यं मोक्ष मूलं गुरु कृपा

ध्याम मूलं गुरुर मूर्ति, पूजा मूलं गुरु पदम्।
मन्त्र मूलं गुरुर वाक्यं मोक्ष मूलं गुरु कृपा॥

गुरु जी को करिए वंदना, भाव से बारम्बार।
नाम सुनौका से किया, जिसने भव से पार॥

मैंने राम नाम धन पाया, मेरे जीवन में रस आया।
मेरे सतगुरु कृपा कीनी, मुझे नाम की संपत्ति दीनी॥

नाम है ऐसा मधुर प्यारा, मन की तपत भुजावे रे।
अन्धकार को दूर भगा कर जीवन ज्योति जलाए रे।
मेरे सतगुरु ने दर्शाया, मैं तब ही दर्शन पाया,
मेरे सतगुरु कृपा कीनी, मुझे नाम की संपत्ति दीनी॥

नाम की धुन जब पड़ी कान में, सुध बुध भूल गयी सारी।
राम ही राम गुन्जेओ मन में, राम की खिल गयी फुलवारी।
मेरे सतगुरु ने समझाया, मेरे बीतर नाद जगाया,

Download PDF (ध्याम मूलं गुरुर मूर्ति, पूजा मूलं गुरु पदम् मन्त्र मूलं गुरुर वाक्यं मोक्ष मूलं गुरु कृपा भजन लिरिक्स)

ध्याम मूलं गुरुर मूर्ति, पूजा मूलं गुरु पदम् मन्त्र मूलं गुरुर वाक्यं मोक्ष मूलं गुरु कृपा भजन लिरिक्स

Download PDF: ध्याम मूलं गुरुर मूर्ति, पूजा मूलं गुरु पदम् मन्त्र मूलं गुरुर वाक्यं मोक्ष मूलं गुरु कृपा भजन लिरिक्स

ध्याम मूलं गुरुर मूर्ति, पूजा मूलं गुरु पदम् मन्त्र मूलं गुरुर वाक्यं मोक्ष मूलं गुरु कृपा Lyrics Transliteration (English)

dhyaam moolan gurur moorti, pooja moolan guru padam mantr
moolan gurur vaakyan moksh moolan guru krpa

See also  He Agadh Bum Agadh Bum Bum He Agadh Bum Agadh Bum Bum Lyrics Bhajans Bhakti Songs

dhyaam moolan gurur moorti, pooja moolan guru padam mantr
moolan gurur vaakyan moksh moolan guru krpa

guru jee ko karie vandana, bhaav se baarambaar.
naam sunauka se kiya, jisane bhav se paar.

mainne raam naam dhan paaya, mere jeevan mein ras aaya.
mere sataguru krpa keenee, mujhe naam kee sampatti deenee.

naam hai aisa madhur pyaara, man kee tapat bhujaave re.
andhakaar ko door bhaga kar jeevan jyoti jalae re.
mere sataguru ne darshaaya, main tab hee darshan paaya,
mere sataguru krpa keenee, mujhe naam kee sampatti deenee.

naam kee dhun jab padee kaan mein, sudh budh bhool gayee saaree.
raam hee raam gunjeo man mein, raam kee khil gayee phulavaaree.
mere sataguru ne samajhaaya, mere beetar naad jagaaya,

Browse all bhajans by Ankita Bramhe

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…