दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे
पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे

दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे ।
पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे ॥

सर पर मुकुट जड़ा था,
कानो कुंडल पड़ा था,
पनघट निकट खड़ा था,
कर प्रेम के इशारे ।
दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे ॥

गल विच फूल माला,
लोचन परम रसाला,
कटी मेखला विशाला,
तन पीत वसन धारी ।
दिल ले लिया है मेरा  वो नंद के दुलारे ॥

बंसी अधर लगाई,
मधुरी धुनी सुनाई,
तन की खबर भुलाई,
घर काज सब विसारे ।
दिल ले लिया है मेरा  वो नंद के दुलारे ॥

Download PDF (दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे भजन लिरिक्स)

दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे भजन लिरिक्स

Download PDF: दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे भजन लिरिक्स

दिल ले लिया है मेरा वो नंद के दुलारे पनिया भरन गई मैं जमुना नदी किनारे Lyrics Transliteration (English)

dil le liya hai mera vo nand ke dulaare
paniya bharan gaee main jamuna nadee kinaare

dil le liya hai mera vo nand ke dulaare
paniya bharan gaee main jamuna nadee kinaare

See also  आई हूँ मैं दर पे तेरे पकड़ लो ना हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

sar par mukut jada tha,
kaano kundal pada tha,
panaghat nikat khada tha,
kar prem ke ishaare .
dil le liya hai mera vo nand ke dulaare

gal vich phool maala,
lochan param rasaala,
katee mekhala vishaala,
tan peet vasan dhaaree .
dil le liya hai mera vo nand ke dulaare .

bansee adhar lagaee,
madhuree dhunee sunaee,
tan kee khabar bhulaee,
ghar kaaj sab visaare .
dil le liya hai mera vo nand ke dulaare

Browse all bhajans by sant karunamayee guru maa

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…