दिल में बसा हुआ है मेरे प्यार आपका भजन लिरिक्स

दिल में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका।

दोहा – तेरी सूरत को जबसे देखा,
बेहोश हुए मदहोश हुए,
अब प्रीत की रीत निभा दे जरा,
चरणों में झुकाकर सर बैठे,
पलकों में छूपा लूँ श्याम तुम्हे,
ये तन मन तुझपे वार दिया,
जबसे पकड़ा तेरे दामन को,
दुनिया से किनारा कर बैठे।

दिल में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका,
होता है रोज ख्वाब में,
दीदार आपका,
दील में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका।।

ओ कान्हा बंसी वाले,
हकीकत ये बात है,
ये जा भी आपकी मेरा,
ये जा भी आपकी मेरा,
संसार आपका,
दील में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका।।

उठती है जब भी दिल में,
दीदार की तमन्ना,
मन में बना है मंदिर,
मन में बना है मंदिर,
दरबार आपका,
दील में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका।।

जानू ना पूजा वंदन,
कैसे करूँ तुम्हारा,
किस विध करूँ तुम्हारा,
किस विध करूँ तुम्हारा,
सत्कार आपका,
दील में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका।।

दुनिया में बिन तुम्हारे,
नहीं और पर भरोसा,
दर पर खड़ा बगल में,
दर पर खड़ा बगल में,
लाचार आपका,
दील में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका।।

दील में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका,
होता है रोज ख्वाब में,
दीदार आपका,
दील में बसा हुआ है,
मेरे प्यार आपका।।

Download PDF (दिल में बसा हुआ है मेरे प्यार आपका भजन लिरिक्स)

दिल में बसा हुआ है मेरे प्यार आपका भजन लिरिक्स

See also  क्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: दिल में बसा हुआ है मेरे प्यार आपका भजन लिरिक्स

दिल में बसा हुआ है मेरे प्यार आपका Lyrics Transliteration (English)

dil mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka.

doha – teree soorat ko jabase dekha,
behosh hue madahosh hue,
ab preet kee reet nibha de jara,
charanon mein jhukaakar sar baithe,
palakon mein chhoopa loon shyaam tumhe,
ye tan man tujhape vaar diya,
jabase pakada tere daaman ko,
duniya se kinaara kar baithe.

dil mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka,
hota hai roj khvaab mein,
deedaar aapaka,
deel mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka..

o kaanha bansee vaale,
hakeekat ye baat hai,
ye ja bhee aapakee mera,
ye ja bhee aapakee mera,
sansaar aapaka,
deel mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka..

uthatee hai jab bhee dil mein,
deedaar kee tamanna,
man mein bana hai mandir,
man mein bana hai mandir,
darabaar aapaka,
deel mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka..

jaanoo na pooja vandan,
kaise karoon tumhaara,
kis vidh karoon tumhaara,
kis vidh karoon tumhaara,
satkaar aapaka,
deel mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka..

duniya mein bin tumhaare,
nahin aur par bharosa,
dar par khada bagal mein,
dar par khada bagal mein,
laachaar aapaka,
deel mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka..

deel mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka,
hota hai roj khvaab mein,
deedaar aapaka,
deel mein basa hua hai,
mere pyaar aapaka..

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…