दिल पे हमारे माँ बस राज तुम्हारा है Lyrics

दिल पे हमारे माँ बस राज तुम्हारा है Lyrics (Hindi)

तर्ज-मेरे घर के आगे साईं नाथ

दिल पे हमारे माँ
बस राज तुम्हारा है
जो है सब है तेरा,
कुछ न हमारा है

न फिकर हमें कोई,
न कोई चिन्ता है
तेरी किर्पा से माँ,
हर काम बनता है

जीवन में खुशियों का,
भण्डार पधारा है
तेरे सिवा कुछ भी,
अब याद नहीं है माँ

दर्शन सिवा कोई,
फ़रियाद नहीं है माँ
तू ही मैया मेरी,
बस एक अधारा है

तू साथ है मेरे,
तो डर सताए न
तेरे दीदार बिना,
कुछ भी सुहाए न

मैं नैया हूँ माँ तू,
मेरा किनारा है
गुणगान तेरे गाऊँ,
ये सेवा तूने दी

जाना माना जाऊँ,
कुछ ऐसी किर्पा की
मोहित को इक पल न,
तुझ बिन गवारा है

मोहित साईं
(भजन गायक एवं लेखक)
अयोध्या धाम
09044466616

Download PDF (दिल पे हमारे माँ बस राज तुम्हारा है )

दिल पे हमारे माँ बस राज तुम्हारा है

Download PDF: दिल पे हमारे माँ बस राज तुम्हारा है Lyrics

दिल पे हमारे माँ बस राज तुम्हारा है Lyrics Transliteration (English)

tarj-mere ghar ke aage saeen naath

dil pe hamaare maan
bas raaj tumhaara hai
jo hai sab hai tera,
kuchh na hamaara hai

na phikar hamen koee,
na koee chinta hai
teree kirpa se maan,
har kaam banata hai

jeevan mein khushiyon ka,
bhandaar padhaara hai
tere siva kuchh bhee,
ab yaad nahin hai maan

darshan siva koee,
fariyaad nahin hai maan
too hee maiya meree,
bas ek adhaara hai

See also  पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी

too saath hai mere,
to dar satae na
tere deedaar bina,
kuchh bhee suhae na

main naiya hoon maan too,
mera kinaara hai
gunagaan tere gaoon,
ye seva toone dee

jaana maana jaoon,
kuchh aisee kirpa kee
mohit ko ik pal na,
tujh bin gavaara hai

mohit saeen
(bhajan gaayak evan lekhak)
ayodhya dhaam
09044466616

Browse Temples in India