dil se bhulaate hai tujhko teri karte jai jai kaar
दिल से भुलाते है तुझको लिरिक्स (हिन्दी)
दिल से भुलाते है तुझको तेरी करते जय जय कार,
कीर्तन में आओ बाबा होके नीले पे असवार,
दिल से भुलाते है तुझको तेरी करते जय जय कार,
रंग बिरंगे फूलो से सजा बाबा तेरा दरबार ये,
चारो और महक रहा इतर खुसबू दार ये,
बस तेरी कमी है बाकी ना देर करो सरकार,
दिल से भुलाते है तुझको तेरी करते जय जय कार
बैठे तेरे दर्श के प्यासे अब तो दर्श दिखाओ न,
मोर छड़ी लहरा कर बाबा अपनी किरपा बरसाओ न,
बड़ी आस लगाए बैठे तेरे प्रेमी कई हज़ार,
दिल से भुलाते है तुझको तेरी करते जय जय कार,
कीर्तन में तेरे नाम की मस्ती देखो कैसे बरस रही,
रूबी रिदम की अखिया तुझको देखन खातिर तरस रही,
तेरी सेवा में खड़ा है बाबा पूरा मेरा परिवार,
दिल से भुलाते है तुझको तेरी करते जय जय कार,
दिल से भुलाते है तुझको Lyrics Transliteration (English)
dila se bhulAte hai tujhako terI karate jaya jaya kAra,
kIrtana meM Ao bAbA hoke nIle pe asavAra,
dila se bhulAte hai tujhako terI karate jaya jaya kAra,
raMga biraMge phUlo se sajA bAbA terA darabAra ye,
chAro aura mahaka rahA itara khusabU dAra ye,
basa terI kamI hai bAkI nA dera karo sarakAra,
dila se bhulAte hai tujhako terI karate jaya jaya kAra
baiThe tere darsha ke pyAse aba to darsha dikhAo na,
mora ChaDa़I laharA kara bAbA apanI kirapA barasAo na,
baDa़I Asa lagAe baiThe tere premI kaI haja़Ara,
dila se bhulAte hai tujhako terI karate jaya jaya kAra,
kIrtana meM tere nAma kI mastI dekho kaise barasa rahI,
rUbI ridama kI akhiyA tujhako dekhana khAtira tarasa rahI,
terI sevA meM khaDa़A hai bAbA pUrA merA parivAra,
dila se bhulAte hai tujhako terI karate jaya jaya kAra,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…